listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:

Все по плану - идём ко дну!

Пока любимый был на рыбалке, я решила совсем забить на дом. Еда есть, памперсы есть и хватит. Сижу в сети, читаю ленту. Как много у людей интересного происходит.
Состояние "матьдвоихдетей" длится уже месяц и 15 дней.
Писать полноценные посты мне не дают спиногрызы некогда, так что получается текст в режиме заметок.

__________
Владимир, по-прежнему, суров, но уже не так категорично (за что переименован из "Буки" в "Вовыча"). Нахмурить брови - основная реакция на любой внешний раздражитель.
Мама/папа/Настя пришли общаться - нахмурить брови.
Погремушку показали - нахмурить брови.
Бутылку дали - обязательно нахмурить! хренли это бутылка, а не сиська!
Мне кажется я не нравлюсь своему сыну.
За месяц, детёныш смирился, что мы его родня и хмурится стал меньше. Если судить по лицу, он искренне считает нас придурками душевнобольными.
Удивительно, на сколько разными могут быть дети с одним и теми же генами.
Помню, подносишь Настю к окошку. Смотри, дочь, кустики! Аська восторгалась кустиками, восторгалась окошком, восторгалась миром. Подношу к окошку Вовку. Смотри, сына, листики!) Вова делает совершенно охреневшее лицо выпучивает глаза и через пять секунд вопит, что ему это ваАаще не нравится.
Унеси меня безумная женщина!!!!
__________
В один "прекрасный" день молоко не пришло. То есть вчера его было дофига, а сегодня нет почти ничего. Завтра оно опять пришло, но в тот день пришлось бежать судорожно покупать детский корм питание. Теперь деть№2 на смешанном вскармливании. Отношусь к этому спокойно. Какой-никакой парашют, на случай кризиса. Зато, есть возможность свалить из дома, оставив Вовку на отца. На той неделе уезжала по делам и Аську на "Зумбу" водила. Отсутствовала 4 часа. По приезду, в квартире, обнаружила зомбимужа с сыном на руках. Вовка изволил не спать, орать и вообще дал папеньке прочувствовать все мамины эмоции в концентрированном виде)). хде тут улыбчивый смайлик с рожками?
После этого у меня была прекрасная ночь. Сынищще дрых, как суслик и просыпался всего пару раз.
__________
Первые пару недель я думала, что сын не умеет кричать. Он пыхтел, кряхтел, гундел, вякал, издавал массу звуков, но не орал. Я радовалась, как дура. Где-то на 3-4 неделе он начал орать. Нет не орать. Верещать!! И не затыкается до сих пор. Одними и теми же децибелами он сообщает, что ему мокро, холодно, голодно, и главное СКУЧНО! Когда он бодрствует, он требует общения. Я не знаю, как развлекать месячного младенца. Погремушки его не интересуют. На мои пляски с бубнами он взирает.. неееет! не со спокойствием психиатра. Он взирает с твёрдой уверенностью в моей умственной неполноценности. А еще с сочувствием и довольно сильным беспокойством - ему со мной жить, а я, похоже, ненормальная.
Может ему высшую математику в слух читать?
__________

В догонку кину закрытый пост с фотками. Вы небось думаете, что я наговариваю на ребёнка.
Subscribe

  • Деревню Гадюкино смыло

    за 4 июля Вы ж все в курсе, что у нас тут были потопы? Потопы были везде, но не там, где я. Что странно. Обычно я тот ещё везунчик. В тот день мы…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Идиотизм в моём организме не искореним!

    Мариновала детей 3 км, чтобы выяснить, что местный "Леонардо" - это нифига не рукодельный магазин, а ска очередной пансионат!!))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments