listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:

Думала шутка, так нет же... но забавно точно

Правительство США оказалось в затруднительном положении. Пресс-служба Белого Дома распространила сообщение о получении официальной петиции, требующей к 2016 сконструировать и начать строительство "Звезды Смерти". Об этом сообщает gennadiy.info.

Речь идет о "Звезде Смерти", которая фигурировала в кинолентах "Звездные Войны" Джорджа Лукаса. Это боевая станция размеров, сравнимых с планетой, способная уничтожать планеты одним выстрелом.

Это далеко не шутка, а официальная информация. Петиция, поданная правительству США, собрала 25 000 подписей уже за сутки до истечения срок их сбора. Таким образом, петиция является официальным документом, на который правительство обязано отреагировать.

В петиции говорится следующее:

"Мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к правительству США с ходатайством об обеспечении необходимого финансирования и предоставлении требуемых ресурсов для начала строительства „Звезды Смерти“ к 2016 году. Сосредоточив наши оборонительные ресурсы в такой военно-космической платформе как „Звезда Смерти“, правительство поспособствует резкому росту занятости в таких областях, как строительство, инженерные разработки, космические исследования и так далее, заодно усилив наши оборонительные позиции".


Помоему эти ребята погорячились с 2016 годом. У нас на неделе конец света запланирован вооще та.

Tags: ЖЖ и иЖе ним
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments