?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните я не дописала, про ремонт коридора?
http://listopad-lun.livejournal.com/86664.html
http://listopad-lun.livejournal.com/87276.html

Так вот, я его закончила (давненько уже)! Почти. Только потолочный плинтус приделать надо и банкетку дождаться. И буду хвастаться! Банкетку уже везут. Дней 10 ждать осталось. А плинтус, с моим пузом, приклеивать вредно чревато. Стремянка меня не выдержит. Можно, конечно мужа заставить. Но тогда я не смогу гордо вопить, что САМА ОДНА сделала ремонт в коридоре!
Это раз.
А два - любимый и так, последнее время, угнетённая рабсила.)) Терпит, бедный, из последних сил.)) Кажется, пора завязывать издеваться над мужем.)))
Рожу - сама приклею плинтус.

Перед родами женский мой инстинкт гнездования неуправляем, как прилив. Но, поскольку начать очередной ремонт я не могу (пузо мешает), он выливается более локальные события.
Короче, ничего не предвещало

Это Аськи стул, к которому она питает нежную страсть. Бедолага достался нам вместе с квартирой и покорил её с первого взгляда. Он и до Настюхиной любви был грязным, а с приходом новой хозяйки вообще пришёл в унылое состояние.
Там и сок и йогурт и краска... На него только не пИсали. Ну, это пока что..
Я, пыталась стирать его ванишем, но только размыла пятна.



На фото он уже без ручек, которые я свинтила в процессе разборки.
Раскрутив бедолагу на органы я, с удивлением обнаружила, что обивка банально пристреляна мебельным степлером, которого у меня под рукой не было. Собственный степлер у меня есть, но он едет вместе с банкеткой в грузе из Белгорода. А ждать я не хотела шиловжопе блин.

Кинула кличь по родне.
Родня ваащеее не удивилась.
Внезапно, выручил... отец жены моего брата (кто он мне по-научному, кстати??). Оказалось, степлеры в нашем семействе не редкость (я то думала, я одна такая ненормальная). В течение дня, брат привёз инструмент, а муж свозил на китайский рынок за новой обивкой. Мужики вообще, сейчас, не рискуют мне ни в чём отказывать, даже в самом идиотском)))). Стараются максимально быстренько выполнить очередной каприз и свинтить по дальше в туман)))
так мило))

в итоге


расходы:
нервы мужчин - жменя
топливо мужчинских машин - не знаю сколько
портьерная ткань с китайского рынка 800р*0,7= 560 р ( из полоски 0,7Х2,8 использован кусок 0,7Х1,0)

Из остатков ткани хочу подушку для дивана сшить.Если получится красиво может все подушки поменяю....
А там глядишь и диван перетяну. Мне его цвет никогда не нравился))))