?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15 июл, 2016

ох, ребяты, не стабильная я...
Любое неосторожное движение вызывает подозрительные схваткообразные боли. Ночью просыпаюсь от них же. То ли по тому что бока отлежала, то ли деть №2 задумал подлость.

Чую, скоро уже...
Хотя врачи говорят, расслабься, рано еще. Ага. Сами пусть расслабляются. А у меня, порой, ощущение, что лопну по какому-нибудь шву. Лишний раз чихнуть боюсь.

Что ОН внутри делает, я не знаю, но на пузе можно играть как на барабане. Ещё б пару недель продержаться и можно спокойно рожать.
А пока ссыкотоно.
Рановато пока.

Узнавала насчёт совместных родов. Была послана в даль. Говорят, нет условий. Любимый выдохнул и попытался станцевать джигу. Кажется он очень не хотел не очень хотел туда идти...))
Везёт же некоторым. Я, например, тоже не хочу туда идти, но какой у меня выбор?

Моя врачиха теперь ИО заведующей, по этому меня принимают всякие разные гинекологини.
Сколько людей столько и мнений

первая врачиха (10 дней назад)"НИФИГА какой перевес!! Харэ жрать!! На размер своей жопы плевать, хоть о ребёнке подумай, эгоистка хренова, вон какие отёки!! Марш пить морс и жрать овощи!!"

вторая врачиха (сегодня) "И что это за порно на весах??! Ты себя голодом моришь, зараза такая? Тощая и зелёная вся!!! Фигуру бережешь эгоистка хренова!! О ребёнке подумай!!! Какие нах овощи и морс?!! Вода и красное мясо!!"

как они мне все дОроги....


Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
wormis
15 июл, 2016 16:05 (UTC)
хорошо быть мужиком)))
( 2 комментария — Оставить комментарий )