?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни капли не жалею, что сюда выбрались. Хотя деньги летят с адской скоростью.

Перелёт перенесла нормально. Я, вообще, не чувствую особой разницы между самолётом и машиной, в плане ощущений. В аэропорту Белгорода меня, практически, не пустили в самолёт. Требовали справку от врача, о том, что мне можно рулить самолётом летать. Справки, у меня естественно не было. Заставили писать заявление "если я рожу на борту или ещё что - претензий к авиакомпании предъявлять не буду". Написала - мне не жалко.

В полёте деть №2 не пинался и вёл себя мирно. Мы, пока не решили, как его будут звать, по этому я зову его ласково - мелкий Узурпатор.

Назад будем лететь Победой. Эти товарищи заявление не скушают, так что пришлось искать в Дагомысе врача и делать справку. Пыталась пойти в понтОвую платную клинику - не приняли. Сказали такое они не смотрят, даже за деньги не имеют права делать узи плода позже 13 недели. Странно как то.
В итоге исходили 4,5 км и нашли поликлинику в 150 метрах от собственного подъезда. Там, за условные 500 р мне сделали узи (причём обращались со мной, будто я им 5000 заплатила) и две справки для авиакомпаний (100 р штука) Одну для Победы 16 числом, другую, 24 числом, для перелёта в Магадан. Вторая справка, конечно залепуха, но ходить на узи ещё и в Белгороде (непонятно куда и непонятно за сколько) я не хочу. Само собой, я понимаю, ничего мне не гарантирует нормальный перелёт, если я буду себя плохо чувствовать. Чувствую я себя хорошо, правда стала очень быстро уставать. Восьмой месяц в полный рост - было бы странно, если бы я не уставала.

За эту неделю мы успели

7-го. Прилетели. Насладились встречательным сабантуем. Прогулялись вдоль местной речки, пока совсем не стемнело. Дагомыс дико живописное место.

в этом месте должна была быть нормальная фотка, но муж считает, что без майки в ынтернете висеть неприлично. так что я его обрезала))


8-го. Утром, пока я дрыхла, все ходили на пикник к реке.
рыба!! иди сюда!




Излазили пол Дагомыса, в поисках женской консультации. Сходили на несколько часов на море. Естественно, по ели в кафе. На отдыхе мы или как? Суп дома варить буду.. может быть..

9 -го. Ездили в аквапарк Маяк. Провели там целый день. Дочь отрастила жабры, я слегка подгорела и чувствовала себя курой-гриль. Любимый опробовал все горки, какие были. Их там не очень много, но ему хватило. Аська откровенно сдирает с себя нарукавники, суицидница мелкая. Я нервничаю и верещу, чтобы плавала со страховкой.





10-го. В 2 часа попасть на узи не удалось (куча народу набежала, а мне не охота было получать плевки на карму, за то что влезла без очереди), по этому весь день отдыхала. В 16*30 снова пошла к врачу, купила справки и посмотрела на "бубенцы" (с) сына. Они были так великолепны хорошо видны, что я еле отбилась от настойчивого предложения распечатать их фотку, а так же фотку пуповины, которая ни разу не обвилась и других моих и не моих органов, любых по желанию. Сервис тут просто зашкаливает. Аж неудобно.

11-го. Ездили смотреть новую квартиру, которую купили мои родители. О ней расскажу отдельно. С картинками, когда нарисую. Потом до вечера купались (они) и грелись на солнце (я)



СОВСЕМ ЗАБЫЛА!! У Аськи выпал 5 зуб! Дочь прекрасна и шепелява)))

12-го. Культурная и без культурная программа - заслуживающая отдельного поста.