listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Завтра неделя, как мы в Сочи

Ни капли не жалею, что сюда выбрались. Хотя деньги летят с адской скоростью.

Перелёт перенесла нормально. Я, вообще, не чувствую особой разницы между самолётом и машиной, в плане ощущений. В аэропорту Белгорода меня, практически, не пустили в самолёт. Требовали справку от врача, о том, что мне можно рулить самолётом летать. Справки, у меня естественно не было. Заставили писать заявление "если я рожу на борту или ещё что - претензий к авиакомпании предъявлять не буду". Написала - мне не жалко.

В полёте деть №2 не пинался и вёл себя мирно. Мы, пока не решили, как его будут звать, по этому я зову его ласково - мелкий Узурпатор.

Назад будем лететь Победой. Эти товарищи заявление не скушают, так что пришлось искать в Дагомысе врача и делать справку. Пыталась пойти в понтОвую платную клинику - не приняли. Сказали такое они не смотрят, даже за деньги не имеют права делать узи плода позже 13 недели. Странно как то.
В итоге исходили 4,5 км и нашли поликлинику в 150 метрах от собственного подъезда. Там, за условные 500 р мне сделали узи (причём обращались со мной, будто я им 5000 заплатила) и две справки для авиакомпаний (100 р штука) Одну для Победы 16 числом, другую, 24 числом, для перелёта в Магадан. Вторая справка, конечно залепуха, но ходить на узи ещё и в Белгороде (непонятно куда и непонятно за сколько) я не хочу. Само собой, я понимаю, ничего мне не гарантирует нормальный перелёт, если я буду себя плохо чувствовать. Чувствую я себя хорошо, правда стала очень быстро уставать. Восьмой месяц в полный рост - было бы странно, если бы я не уставала.

За эту неделю мы успели

7-го. Прилетели. Насладились встречательным сабантуем. Прогулялись вдоль местной речки, пока совсем не стемнело. Дагомыс дико живописное место.

в этом месте должна была быть нормальная фотка, но муж считает, что без майки в ынтернете висеть неприлично. так что я его обрезала))


8-го. Утром, пока я дрыхла, все ходили на пикник к реке.
рыба!! иди сюда!




Излазили пол Дагомыса, в поисках женской консультации. Сходили на несколько часов на море. Естественно, по ели в кафе. На отдыхе мы или как? Суп дома варить буду.. может быть..

9 -го. Ездили в аквапарк Маяк. Провели там целый день. Дочь отрастила жабры, я слегка подгорела и чувствовала себя курой-гриль. Любимый опробовал все горки, какие были. Их там не очень много, но ему хватило. Аська откровенно сдирает с себя нарукавники, суицидница мелкая. Я нервничаю и верещу, чтобы плавала со страховкой.





10-го. В 2 часа попасть на узи не удалось (куча народу набежала, а мне не охота было получать плевки на карму, за то что влезла без очереди), по этому весь день отдыхала. В 16*30 снова пошла к врачу, купила справки и посмотрела на "бубенцы" (с) сына. Они были так великолепны хорошо видны, что я еле отбилась от настойчивого предложения распечатать их фотку, а так же фотку пуповины, которая ни разу не обвилась и других моих и не моих органов, любых по желанию. Сервис тут просто зашкаливает. Аж неудобно.

11-го. Ездили смотреть новую квартиру, которую купили мои родители. О ней расскажу отдельно. С картинками, когда нарисую. Потом до вечера купались (они) и грелись на солнце (я)



СОВСЕМ ЗАБЫЛА!! У Аськи выпал 5 зуб! Дочь прекрасна и шепелява)))

12-го. Культурная и без культурная программа - заслуживающая отдельного поста.



Tags: Дагомыс/Сочи, Детёныш, Летуны-мазохисты, Муж!, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Где тебя носило, твою мать, Людмила?)

    Это я к себе обращаюсь, если что. Прочитала "Маг в законе" Олди. Какая ж прелесть!! Почему я раньше олди не читала?? Где я вааще была?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments