listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:
Беременные глюки разнообразны и любопытны.

Например, когда мне сказали, что это 100% мальчик я поняла, что ужасно хотела ещё одну девочку. (ну конечно! ведь, когда я узнала что первенец будет девочка я рыдала 2 часа, под лозунгом "что же теперь делать? муж так хотел сына", как будто в этой ситуации, что-то можно сделать.
Когда Аська была маленькая, я причитала, что на девочек только дебильные рюшечки шьют, кому они нужны?? На пацанов такие стильные толстовки с принтами и джинсы с кучей карманов, а девочки все, как с инкубатора. Расцветки девчачьи хрен отстираешь, из тёмных цветов почти не шьют.
Теперь я страдаю, что никогда не надену на сына ботиночки с принтом "божья коровка" и клёвые футболки с котиками, оставшиеся от Аськи, теперь некуда девать.

таки да! я сижу в интернете и подбираю детёнышу приданное.
Tags: Беременность (раунд 2)
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • Деревню Гадюкино смыло

    за 4 июля Вы ж все в курсе, что у нас тут были потопы? Потопы были везде, но не там, где я. Что странно. Обычно я тот ещё везунчик. В тот день мы…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments