?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проснулась - 7:30.
Дала Наське бутылку. 30 минут она её пила/проливала и скакала/грохотала по кроватке.

8:00 - подъём. Наш папа опять грохнул входной дверью, так что сон отменяется.
Пошла, воду включила стекать, полотенцем машинку застелила, подгузник принесла, воду проверила, Наську взяла, попу/писю/моську помыли, памперс надели, кофту, комбез надели, в зеркало посмотрели, восхитились красотой, на ковер положила, игрушки дала. фууух.

Налила чаю, взяла печеньку, выдохнула ... вдохнула, поделилась печенькой, включила верещащую игрушку, отобрала бяку, взамен дала не бяку, попищала пищалкой, погремела гремелкой, прочитала стишок, включила муз канала, потанцевали вместе, построила рожи, пересчитала пальчики, потопали ножками (учимся ходить), дунула в пупок, поцеловала в шею, куснула за ухо, положила на ковер к игрушкам.
Где там был мой чай?(фууу холодный!:(((... полила аспедистру)

9:15. Спросила:
- Настя Гы-гы будешь?
- ГЫ-ГЫ!! - был утвердительный ответ.
Озадачилась едой. Налила бутылку, принесла пюрешку, положила ложку, слюнявчик, дитя. Скормила пюрешку, отдала бутылку. Сидела, умилённо взирала. Какое счастье, когда дитя само умеет держать бутылку. Забрала пустую бутылку, дала сушку (это баранка такая маленькая, жутко твердая - зубы чесать самое оно!), положила дитя на ковер к игрушкам. Оглянулась.....тааак, я же вроде собиралась чай пить.

Пошла наливать чай. В коридоре нарвалась на котов.
- Мыыыррр? - был вопрос.
- Блин!!! Мыр, куда ж от вас денешься!!

Озадачилась едой. Достала печенку, нарубила, положила размораживаться. Налила чай.
Рванула в коридор, в последний момент оттащила дитя от кошачьей миски. Вымыла ручки/моську, переодела кофту, комбез, дала игрушек. Вытерла кошачью воду, замела кошачий корм, убрала к нафиг кошачьи миски и коврик из коридора. Подумала, прикинула .... достала ведро/тряпку вымыла пол в коридоре. Гуляй детёныш! Тут чисто. Отпустила дитя. Дитя набрало крейсерскую скорость и скрылось за углом. За верещала верещащая игрушка.
Фууух. Так, чай. Где-то был мой чай.(фууу холодный!:(((... полила фикус бенджамина)

- МЫЫРРР???!!!
- Не разморозилось ещё! Отвалите!
Налила чай, отхлебнула, вспомнила, чтооооо... Пошла достала куриные грудки, почистила картоху, морковку, лук. Закинула вариться детский суп.
Блин, что-то тихо давно. Рванула в зал. Оттащила дитя от проводов, выслушала, все что она об этом думает, дала телефон чтоб не обижалась. Включила муз канал, посмотрела, как дитя танцует. Умилилась. Какая же она у меня прикольная! Обратила внимание на телефон. Прочитала СМС от "Алексей ГАИ". "Юля от вас 4 пропущенных, что-то случилось?"
... блииииин.
Пишу "Извините, дочка телефон мучила:)"...
"Бывает" и куча смайликов:) Эх.... а где-то есть дикие, не пуганые, холостые мужики. (грустно улыбнулась)

... Рванула в кухню, шуганула котов со стола (гады не воспитанные!), собрала остатки печёнки, вытерла стол, стул, пол от кровавых следов мёрзлой печёнки. Подумала, прикинула .... достала ведро/тряпку вымыла пол в кухне. Отловила дитя в районе ванной. Пол метра до провода осталось.
Проверила температуру ручек/ножек/пуза, вроде не холодные.
- ГЫ-ГЫ!!
- Ну, пошли на кухню.
Посадила в детский стул-стол. Слушая протесты пополам с руганью, налила компот в поильник. Дала. Протесты и ругань стихли. Аллилуйя!
- МЫРРРР!!!
- да подавитесь вы!
- АааАааА!!!(поильник на полу)
- тым-дым!!(верещит домофон)
ПШШШШШШШ!!! - суп убежал
Боже, дай мне силы... ... ...
"Засыпаааай, на руках у меня засыпаааай...(Ария-Потерянный рай.)" - любимый звонит.
- ДаааАА!!(ору зверским голосом)
- Ну что, мои девочки уже проснулись?(умилённо сюсюкает) боооожеееее дааай мнееее сииилыыыыы!!!(выдохнула 2 раза)
- Зайчик, я перезвоню:)))

Вытерла суп, дала ниблер с яблочком (кто не в курсе, посмотрите в инете, что такое ниблер), отрезала кусок колбасы. Поймала падающий ниблер, убрала колбасу из поля зрения дитя, снова дала ниблер.
- Мыыр!
- Ёптеть, я ж вас уже кормила!!! Проглоты! Брысь!
Чай... я так и не пила чай. Кипятка в поттере больше нет... рррр... длииииный вдох/выдох... Налила воды в поттер.

-АаааАААааА!!
- Ссори, солнышко, сейчас пойдём в зал играться.
Дитя на руки, иду в зал. Смотрю на пол ... вдыхаю/выдыхаю ... кладу дитя на диван, кладу подушки, чтобы она не свалилась, достаю пылесос. Убираю пол и ковер в зале, от остатков сушки. Подумала, прикинула ... достала ведро/тряпку далее по аналогии. Выпускаю дитя к игрушкам.
Включаю музыкальный канал.
Наливаю чай, делаю бутер.
11:43 Кааайф! Я завтракаю.

12:00
- ГЫ-ГЫ!!!
- Ёптеть!!! сууууууууупп!!
сгорел.