listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Я уже десять дней в Белгороде.

Перелёт перенесли нормально. Детёныш №2 почти не пинался.  До Москвы летела Вим-Авиа. Забить места онлайн не получилось, по этому регистрировалась в общей очереди. И, хотя на стойке регистрации висит объявление, что пенсионеры, родители с детьми и беременные женщины регистрируются без очереди, пришлось отстоять. В итоге, нас засунули в район 25 ряда (мы взгрустнули) рядом с каким то мужиком (он ваапще опечалился). Но, как говориться, захочешь жить не так раскорячишься, я поговорила со стюардессой и нас пустили в пустой хвост(37 ряд). Так что летели, с максимумом удобства. Аська на трёх сидухах и я на трёх. На обратном пути, тоже буду в конец самолёта ломиться.
Read more...Collapse )
Tags: Анастасия-звезда моя!, Белгород, Осознавательно-наблюдательное, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просидели неделю с Вовкой на больничном

    В прошлую пятницу его выперли из сада с 38*5. Да ещё так удачненько выперли. )) Прям во время моего разговора с директором, который давал мне третий…

  • Странный период

    Неистово гнездуюсь. Купила кучу всего для дома. местами муть полную, если честно. Есть ощущение, что скоро я останусь беззарплатной и…

  • (no subject)

    Ого сколько меня не было! Никак не войду в колею и не найду время для себя. Сначала перелёт и акклиматизация, потом марафон деньрождений. Плести с 25…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments