?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перелёт перенесли нормально. Детёныш №2 почти не пинался.  До Москвы летела Вим-Авиа. Забить места онлайн не получилось, по этому регистрировалась в общей очереди. И, хотя на стойке регистрации висит объявление, что пенсионеры, родители с детьми и беременные женщины регистрируются без очереди, пришлось отстоять. В итоге, нас засунули в район 25 ряда (мы взгрустнули) рядом с каким то мужиком (он ваапще опечалился). Но, как говориться, захочешь жить не так раскорячишься, я поговорила со стюардессой и нас пустили в пустой хвост(37 ряд). Так что летели, с максимумом удобства. Аська на трёх сидухах и я на трёх. На обратном пути, тоже буду в конец самолёта ломиться.

Приехав, первым делом, разболелись. Сопли, кашель и все радости жизни. За два дня перевела два рулона туалетной бумаги на сопли, думала мозги высморкаю.

ПОЧЕМУ тут такой дубак? +10 +15.. это что ???

Я совсем не рассчитывала на холодную погоду. Одежды подходящей нет. Сидим дома греемся в ванной. Перебежками до магазина/рынка и опять домой.

Посмотрела два последних сезона "Мастеров секса".

Начала перечитывать Никитина серию "Трое из леса". Хорошо что она большая. На весь отпуск хватит. Уже "Трое в песках" заканчиваю.

Периодически ездим в МегаГринн. Аська играет в детском клубе "часики". Забираю её оттуда мокрую, всклокоченную, часто с шишками, без сил и предельно счастливую. Пробовали ходить на аттракционы. нуу... прокатили только батуты. Из остальных она уже выросла.

Что странно. От моего дома, до МегаГринна такси 85 рублей, а обратно 70. Непонятная арифметика.

Жру как толпа троглодитов. При этом худею. Мяса не хочу. Ем немного, но так чтобы селось и захотелось шмат шашлычка, такого нет. Хочется травы (огурцы, помидоры, клубника, укроп) и булки из Синабон. Одна булка стоит как кило помидоров. сейчас сижу и хочу булку.

привезите мне булку...

ААА!! и из самого весёлого. Аська где-то подхватила вшей. или блох... ну, короче насекомых. Может на улице, может в "часиках", может кошку какую полюбила, через чур. Так что, можно ставить галочку. А то я уже беспокоилась. Шестой год человеку, ни вшей, ни лишаёв - детство проходит мимо.