listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Я уже десять дней в Белгороде.

Перелёт перенесли нормально. Детёныш №2 почти не пинался.  До Москвы летела Вим-Авиа. Забить места онлайн не получилось, по этому регистрировалась в общей очереди. И, хотя на стойке регистрации висит объявление, что пенсионеры, родители с детьми и беременные женщины регистрируются без очереди, пришлось отстоять. В итоге, нас засунули в район 25 ряда (мы взгрустнули) рядом с каким то мужиком (он ваапще опечалился). Но, как говориться, захочешь жить не так раскорячишься, я поговорила со стюардессой и нас пустили в пустой хвост(37 ряд). Так что летели, с максимумом удобства. Аська на трёх сидухах и я на трёх. На обратном пути, тоже буду в конец самолёта ломиться.

Приехав, первым делом, разболелись. Сопли, кашель и все радости жизни. За два дня перевела два рулона туалетной бумаги на сопли, думала мозги высморкаю.

ПОЧЕМУ тут такой дубак? +10 +15.. это что ???

Я совсем не рассчитывала на холодную погоду. Одежды подходящей нет. Сидим дома греемся в ванной. Перебежками до магазина/рынка и опять домой.

Посмотрела два последних сезона "Мастеров секса".

Начала перечитывать Никитина серию "Трое из леса". Хорошо что она большая. На весь отпуск хватит. Уже "Трое в песках" заканчиваю.

Периодически ездим в МегаГринн. Аська играет в детском клубе "часики". Забираю её оттуда мокрую, всклокоченную, часто с шишками, без сил и предельно счастливую. Пробовали ходить на аттракционы. нуу... прокатили только батуты. Из остальных она уже выросла.

Что странно. От моего дома, до МегаГринна такси 85 рублей, а обратно 70. Непонятная арифметика.

Жру как толпа троглодитов. При этом худею. Мяса не хочу. Ем немного, но так чтобы селось и захотелось шмат шашлычка, такого нет. Хочется травы (огурцы, помидоры, клубника, укроп) и булки из Синабон. Одна булка стоит как кило помидоров. сейчас сижу и хочу булку.

привезите мне булку...

ААА!! и из самого весёлого. Аська где-то подхватила вшей. или блох... ну, короче насекомых. Может на улице, может в "часиках", может кошку какую полюбила, через чур. Так что, можно ставить галочку. А то я уже беспокоилась. Шестой год человеку, ни вшей, ни лишаёв - детство проходит мимо.
Tags: Анастасия-звезда моя!, Белгород, Осознавательно-наблюдательное, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Где тебя носило, твою мать, Людмила?)

    Это я к себе обращаюсь, если что. Прочитала "Маг в законе" Олди. Какая ж прелесть!! Почему я раньше олди не читала?? Где я вааще была?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments