?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совесть подвякивает: "ТЫЖамать! Могла встать в 7*00 приготовить завтрак, выпить чаю с любимыми домочадцами, почувствовать приступ тошноты, от, очередной, встречи с Дашей-путешественницей, отправить семью на работу и в сад."

Фигу. Не встала.

Проснулась, кстати, от голода)).

Вчера приготовила вещи в сад. Трусы, колготы, платье, шапку, манишку, кофту. Думаю, ну фсё, прикопаться не к чему. Ан нет. Любимый разбудил вопросом, где футболка? Ибо платье в штаны пихать моветон, платье надо на тремпеле нести в сад и только там одевать, шоб не помялось. Надевать толстовку на голую дочь он решился, нужна футболка. Её и в штаны запихнуть можно, а это почему-то, для него, важно в 7 утра.

Короче, где футболка?!? А я знаю??? Глянь кругом!! Где-то в одной из этих куч хлама, по любому, есть чистая мятая футболка. Нет, я вставать и искать не буду. Нет не буду!!

Дома бардак. Нет, БАРДАК! Хаос, чёртногусломит, полый капец.

Зато коридор почти готов. Осталось потолочный плинтус приклеить и обналичку пришпандорить.

И буду вам показывать фото ДО и ПоСле.

А ещё я узнала два новых слова.

Струбцина и стусло.

Сегодня я куплю себе стусло. Как я 31 год без него жила, не понимаю.

Слово то какое. Стууслооо..

Можно купить за 250 р, но я присмотрела по дороже. Прекрасное чёрненькое и пилка в комплекте. А главное! Оно в коробочке. Я фанатка коробочек, я не говорила? В моём идеальном мире всё лежит в коробочках, одинаковых по фасону и, желательно, размеру.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kory
11 апр, 2016 07:43 (UTC)
Теперь ты можешь прижать стусло струбциной и думать, как без этого жила раньше )))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )