listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Я опять начала ремонт

Одним прекрасным днём я взвыла, что меня задолбали горы рыбалково-охотничьих нарядов по углам квартиры! Я требую шкаф в коридор!!!!

В целом, требование было законным.
Договорённость о шкафе и ремонте на балконе существовала еще до покупки квартиры.

Ремонт на балконе случился летом, пока я была в отпуске. Это был сюрприз, от которого у меня челюсть на неделю выпала. Я полностью осознаю, что для мужа это был подвиг, так как ремонты он ненавидит всеми фибрами души. А тут ремонт! В одного! Сам выбрал ламинат, раскладку окна, панели и светильники… и главное, мне всё нравится!!! До сих пор офигеваю.

Дальше события развивались лавинообразно.

Мониторинг фирм, изготавливающих мебель, показал, что меньше чем за 52 000шкафа мне не видать. Печально, но пришлось смириться и внести задаток. Шкаф я придумала простенький, без наворотов, но с одним затыком. Он должен был состоять из трёх секций, в одну из которых, я задумала засунуть морозильную камеру, размером с полноценный холодильник.
В моём воображении он выглядел как то так.



Вид сверху



В коридоре на стене висит коробка с автоматами. Ровно в том месте, где к стене должны примыкать дверцы шкафа.

Встал вопрос, что с ней делать. Явно переносить.

Магаданские электрики ни чем не отличаются от электриков Белгорода. Первая парочка заявила, что работает только вместе, одному тут не сдюжить и за работу потребовала 9000 + материалы.
Потом, правда перезвонили и согласились на 6000. Чем очень повеселили.

Неделю я собиралась с силами, выкидывать десятку очень не хотелось. За это время количество электриков уменьшилось в половину, что вселило в меня надежду об экономии.

В договоренные выходные оставшийся электрик не позвонил. На следующих выходных я до него дозвонилась и услышала, что он «пока не может».

Психанула, купила газету. Позвонила по первому попавшемуся номеру. Приехал мужик, посмотрел, сказал что нужно купить, съездил с нами и показал где нужно купить, на следующий день 5 часов ковырял провода, взял за всё 2000. Явшоке…

Ящик с автоматами перекочевал вглубь будущего шкафа, а на стене образовалась дыра.
Встал вопрос, что с ней делать. Явно заделывать и заклеивать дырку на обоях.
Обои мне никогда не нравились, поэтому решено было их менять.
Tags: Квартира, Магадан, Очумелые ручки, Позы секса-как я обживаюсь
Subscribe

  • Под звёздами танцуй со мной

    Частенько зависаю на Ярмарке мастеров. Поражает – сколько же в людях таланта, души. Вот наткнулась на совершенно волшебные работы. Юргала…

  • (no subject)

    Сходила к гастроэнтерологу. Прописала таблетки и гастроскопию, до которой всё никак не дойду. Таблетки разные и пить в разное время. Плюс спирулину…

  • (no subject)

    Приколы нашего городка Конструкторы расписывают ведомость работ по текущему проекту. Среди прочего ремонтируют воздуховод. Дошли до демонтажа. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments