listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Вот скажите, что я ему сделала? Вот за что он так со мной?

Ведь не чужой же человек-садюга, а муж родной. Я ж его люблю, детей ему рожаю, сплю с ним по велению души, а не во исполнение какого-то долга…

Этот гад любимый мужчина осчастливил меня новостью, что он подумал и решил, что цены на недвижимость/землю растут, а у нас активы, не задействованные в покупке квартиры, валяются почём зря. Так что давай-ка, любимая, пока ты там (балду пинаешь) посмотри участки под строительство, тем более, я тебя знаю, ты всё рано затеешь постройку своего дома. Лучше купим участок сейчас, чем переплачивать потом. После Нового года к весне цены скакнут и выйдет дороже. Если чо – продадим этот участок, в деньгах в любом случае не потеряем.

……….твою мать……….

Сначала я издала трубный глас раненого мамонта и попыталась убиться об стену. Ну, сколько можно?!!! Начала ныть и изображать олигофрена (а что такое газета? телефоны?, а что это?). Любимый сочувствия и понимания не проявил… Приказал взять жопку в горсть, прислать ему фото, а пока он любуется, валить за газетой в киоск и начинать обзванивать варианты.

…… да за что ж мне это……

Сегодня ездила смотреть участки. Один понравился (пос. Новосадовый), ровный, с двух сторон асфальтированная дорога с одной соседи, а тылом утыкается в тополиную рощу. За ней какая-то посадка, потом балка и лес (чуть ли не заповедник). При этом развитая инфраструктура (уже есть сад, школа, магазины) 6 км от города. Адекватная цена за 19 соток. Муж сказал искать 15, но чет 15 для меня мало показалось. Короче, видимо, будем брать. Блииииииннн…..

Ну почему я всё время вынуждена покупать, что-то серьёзное? Это же стресс какой! Это же мужской организм выносит с трудом, а я?! Я не мужской организм. Ну почему он меня помаду покупать не посылает?!!! Или туфли?! \
И вообще, недавно привела Аську из сада, шапку сняла расчесаться – смотрю, а у меня в шевелюре, что-то блестит в свете лампы. Так, знаете, что это блестело?!!

СЕДОЙ ВОЛОС!!!!
БЛЕСТИТ!!!
И всё из-за него!!!

Приедет, я ему пургену подсыплю в праздничный салатик. Сразу вспомнит, что женщины глупые, беспомощные существа.
А ещё мстительные и ехидные.
Tags: Муж!, Размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Где тебя носило, твою мать, Людмила?)

    Это я к себе обращаюсь, если что. Прочитала "Маг в законе" Олди. Какая ж прелесть!! Почему я раньше олди не читала?? Где я вааще была?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments