?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорит, буду его в колясочке качать и гулять с ним. Любимый сочувствует наивности ребёнка. Намекает, что колясочкой она не отделается))

Я веду подготовительные беседы. Договорились, что будем решать вопрос с братом или сестрой после отпуска (в конце лета). Не думаю, что стоит ей рассказывать о предстоящем событии раньше. Ребёнку тяжело долго ждать, да и случиться может всякое (тьху, тьху), объясняй потом.

С логикой у детки всё в порядке. В конце лета у неё ДР. В конце лета будет решаться вопрос с наличием младенца в доме. Значит что?

Подслушали беседу Аськи (5 лет), Серёги (6 лет) и Алексея (8 лет)
А: а мне на Др подарят ребёнка!!
С: зачем он тебе нужен?! Он же будет какаться..((
А: ну кто ребёнков дарит?! Их РОЖАЮТ.

Хочет, чтобы мы завели ей непременно братика (назвать собирается Сашей). Все, поголовно, хотят мальчика, кроме меня. Я не понимаю, зачем нам мальчик, когда у меня получаются такие офигительные девочки. Статистика, кстати, на моей стороне. У Пашкиного брата три дочки, плюс наша четвёртая. Кажется, в этом поколении, в семье, одни девки.

Вчера сдалась в женскую консультацию. Сегодня из меня слили пол литра кровищи. Буквально! Пять пробирок! И из пальца мензурку шестую. По моему, они ей приторговывают где-то.

Токсикоз продолжается и становится только хуже. Терплю, жду.

Муж устал терпеть и ищет антитоксикозные методы жизни. Вычитал, что от шпината тошнит меньше. Угрожает кормить шпинатом, если не прекращу звать ихтиандра. И ваапще ой не сглазить стал такой лапочкой! Пока я в отключке, сам всё по дому делает. И свои дела и мои. Еду, посуду, стирку. Каждый день кладёт мне в сумку чищеное, резаное яблочко хвала небу в контейнере.

Я утираю слёзы умиления)

Кстати о милотЕ. Вот вам кот 80 lvl и деть в образе.




Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
cokguzelka
13 янв, 2016 08:01 (UTC)
Мне в сентябре 5 скачали и потом еще за 6й пробиркой послали)) это нормально. Мальчики тоже кстати прикольные получаются. ;) Желаю Вам скорейшего завершения токсикоза. Меня он обошел в этот раз стороной...
listopad_lun
13 янв, 2016 22:34 (UTC)
это уже 6 или 7 месяцев? поздравляю! финишная прямая)

со мной, кстати, лучше на "ты".
cokguzelka
14 янв, 2016 01:17 (UTC)

Уже 7. 31 неделя

yayad
13 янв, 2016 08:34 (UTC)
как вам кстати зубастик то?
listopad_lun
13 янв, 2016 22:31 (UTC)
мистер зубастик вырубает дитя из реальности минут на 40. на редкость удачный набор! Аську прёт от бормашины, у которой крутится кончик.
fevraska
1 фев, 2016 07:50 (UTC)
Я как бабуля с советом народным) Облепиховые компотики и морсы от тошноты помогут, если шпинат не справляется.
listopad_lun
1 фев, 2016 10:49 (UTC)
спасибо! облепиху, правда, не пробовала, а морсы действительно помогают. пью.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )