listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

отчёт о произошедшем

Нет по работе продвижения?
У мужа с секретаршей шашни?
Воспользовавшись положением,
Наблюй на всё с высокой башни!
(с) С.Карамазовы


08.12.15
С утра, пробудился беременный нюх.
Спаниель, по сравнению со мной, безносый калека.

Всё по плану, прошлый раз было так же. Даже хуже. Хотя, может быть сейчас это только начало.

Из под мойки, в кухне, воняет химозой. Это логично – там стоит бытовая химия. Я сижу на диване, а мне в ноздрю, тонкой струйкой, воняет химоза.
Перед мужем стоит дилемма. Либо раскрутить колено под раковиной и почистить его (ибо мой нос утверждает, что противнее всего пахнет от него), или не мучиться и не чистить, а тупо купить новое. Пару месяцев назад мы об этом беседовали. Любимый размышляет, а я жду, что победит – лень или жаба.
На работе, чую запах духов Жени и Надюши. Каждый по отдельности, но оба одновременно. В кабинет заходил мужик из соседнего отдела, про которого сплетничают, что он килдырит, втихаря, на рабочем месте.
Это не сплетни)))
Килдырит 100%, и кажысь коньяк)).

10.12.15
Включился беременный вкус.

Прошлый раз такого не было. Прошлый раз я не ела три месяца.
Теперь, я понимаю, почему беременных девок разносит на 30 кг в месяц! Еда разделилась на два вида. Либо гадость, которую противно есть, либо вкуснота, аж слёзы выступают. Вкусовые рецепторы зашкаливают. Вчера ела в «Берёзке» рис с говяжьим гуляшом и эротично неприлично стонала от наслаждения.

14.12.15
Здравствуй токсикоз!

Здравствуй ужин из 3 солёных огурцов (от которых перестало мутить) и чашки томатного сока (от которой мутить стало в два раза сильнее).
Кстати, огурцы должны быть непременно из банки "ассорти" с помидорами. Просто огурцы не катят. Это они? Это беременные загоны? Бедный, бедный муж.

Прочитала в книге рецептов (к новой мультиварке) про пирог с сайрой. Изошла слюной, загорелась, испекла! В процессе готовки, полюса, в организме, сменились. Любимый трескал пирог, аж уши шевелились, а я на это безобразие даже смотреть не смогла.
Ушла в другую комнату.

Tags: Как это было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments