listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:
  • Mood:

Кулинарный бездарь. Записки.

Прибежала домой. Уложила мелкую спать, озадачилась обедом.
Залезла в холодильник - нашла кабачок, 2 баклажана (откуда они там?), помидоры. Хоть бы кусочек какой колбаски. :( В морозилке отыскался одинокий кусочек льда для коктейлей (отправила его в последний путь в раковину) и кошачья рыба. В магазин идти жестко обламывает.

Залезла в сеть - поиск рецептов по продуктам. Нашла - "Рататуй вегетарианский"  Ааа! Знаем, знаем! Мультик такой, про крысу. Не знала, что бывают какие-то другие, не вегетарианские, рататуи, но это мелочи. Я на кухне вообще мало, что знаю. Согревшись надеждой, что в магазин можно не идти, читаю: помыть, нарезать, бланшировать почти до готовности (?!?...) и в конце, добило "Подавать Рататуй с мясным гарниром. Приятного аппетита!"
...хм. Непонятно. Это на куске бифштекса что ли? Вдвойне непонятно почему тогда вегетарианский.

Фантазируя о мясе, озадаченно, пошла готовить рататуй.
Tags: Кулинарный бездарь
Subscribe

  • У меня маленькая радость

    Я снова котовладелица! Пока свёкр в больничке, забрали к себе его кота. Теперь с нами живёт Степан и он великолепен!) Подозреваю, что Степан ведёт…

  • Как жеш я сегодня облажалась

    слов нет, тока рукалицо Вова наконец-то заметил, что кота нет в доме и начал его искать. Прибежала Настя, говорит "Морковка Масю ищет!" И в…

  • (no subject)

    (16.03.2021) В четыре утра проснулась от непонятных воплей. В Настиной комнате кричал кот. Не знаю точно, но мне кажется, ему стало очень тяжело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments