listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:

Космоэколухи

Ага! Я вернулась! А вы думали, наверное, что меня кокнули «чёрные риелторы»? А вот и нет! Хотя возможность такая была, но я отбилась. На самом деле всё гораздо приятнее. Я купила книгу!!

Она вышла уже давно, но я всё терпела и не позволяла себе лишнего.
Дома куча дел, дитя опять же в наличии. Мужа нет, с квартирой, поликлиниками, садиками и т.д. геморроя до кхм... крыши. Каждый день как лошадь по городу круги наматываю, а в качестве отдыха «выгуливаю» ОЧЕНЬ беременную сестручу и кнопу племянницу. То есть, по сути, гуляю с племянницей (парки, горки, писать, какать, пирожка) и прицепом крайне вспыльчивую, плаксивую и малоадекватную сестричку на воздух вытаскиваю. Так что мою любимую Громыку я не позволяла себе купить, зная, что выпаду из мира дня на два /три. Так и вышло. Я шарилась по супермаркету выбирала гундючке книжки, и случайно цапнула её! Положить на место уже не смогла.
Знакомитесь, моя пррррелеееесть.
космоэколухи

Жаль,что быстро кончилась. Мои овации автору. Как всегда, нет слов от восторга. Два дня ржала на диване. Думала, что после «профессия ведьма» я ничего так не полюблю, но как раз щас у меня какой-то космический период. В общем, два дня читала запоем. Очень рекомендую!! Как и всё из творчества этого автора. Тонко, иронично, ехидно, очень смешно, очень по-женски мудро. В её голове и книгах целый мир.
Требую ещё!!!!

Tags: Чтиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments