?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

тихо шифером шурша...

Восьмого числа в 16*00 начальники на мЕрЗком мэрском совещании посмотрели новый эскиз «Музея под открытым небом». Вчера утром замдиректора обрадовал меня вестью, что все нормально, поменяй местами пушки и ракеты земля/воздух и будет тебе счастье.

Эскиз принят.

Сегодня, блядддььь, было еще одно совещание. Какой-то, гЛавнюк начальник усмотрел в схеме расстановки агрессивный подтекст. Не понравилось ему, что военная техника стоит, практически, в боевом порядке. Что за …?!! Её как не поставь, она выглядит угрожающе! Это боевая техника!!! Она, по задумке, должна так выглядеть!! Я боевые порядки должна знать??!! Откуда я их должна знать?? Я не военный инженер!! Я генпланист!!! Пррррридуркиииии….

Самое весёлое!

Как поставить технику, он не знает, но точно не так, как расставила я!

Обычно, я всячески отмазываюсь от выездных совещаний и иже с ними. Пафосные руководители, два часа переливающие из пустого в порожнее… Или гопка разномастных начальников перебегающих толпой с места на место, следуя за большим руководителем.

Стоять и вежливо улыбаться или делать вид, что мне интересно, как они вслух размышляют и за 30 минут 30 раз меняют своё мнение. Отвечать на вопрос и понимать, что мужчина выключил слух в ту секунду, когда я открыла рот.

Раздражают.

Я самого начала говорила – нужны таблички с техническими параметрами машин. Меня заткнули глупая баба. Сегодня они разродились - таблички жа!! Нужны!!

Короче, жду. После обеда еще одно совещание. Опять у мэра. Как он скажет (а он может сказать всё, что угодно), так и буду делать.
А пока психую.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
whiteobserver
10 июл, 2015 06:59 (UTC)
Ого, не под замком ))
Вобщем да. Понимаю, разделяю, сочувствую. ))
listopad_lun
10 июл, 2015 13:11 (UTC)
а что тут под замок прятать. правда же.

к тому же, я слишком мелкая козявка, чтобы у них была возможность чем то мне на солить. дать пендель начальству моему... могут, а меня не достанут.

а начальство у меня адекватное. соображает где мой косяк, а где шиза дурной мэрии.

и ващще я с испуга либо на больничный, либо в декрет свалю.
( 2 комментария — Оставить комментарий )