listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

тихо шифером шурша...

Восьмого числа в 16*00 начальники на мЕрЗком мэрском совещании посмотрели новый эскиз «Музея под открытым небом». Вчера утром замдиректора обрадовал меня вестью, что все нормально, поменяй местами пушки и ракеты земля/воздух и будет тебе счастье.

Эскиз принят.

Сегодня, блядддььь, было еще одно совещание. Какой-то, гЛавнюк начальник усмотрел в схеме расстановки агрессивный подтекст. Не понравилось ему, что военная техника стоит, практически, в боевом порядке. Что за …?!! Её как не поставь, она выглядит угрожающе! Это боевая техника!!! Она, по задумке, должна так выглядеть!! Я боевые порядки должна знать??!! Откуда я их должна знать?? Я не военный инженер!! Я генпланист!!! Пррррридуркиииии….

Самое весёлое!

Как поставить технику, он не знает, но точно не так, как расставила я!

Обычно, я всячески отмазываюсь от выездных совещаний и иже с ними. Пафосные руководители, два часа переливающие из пустого в порожнее… Или гопка разномастных начальников перебегающих толпой с места на место, следуя за большим руководителем.

Стоять и вежливо улыбаться или делать вид, что мне интересно, как они вслух размышляют и за 30 минут 30 раз меняют своё мнение. Отвечать на вопрос и понимать, что мужчина выключил слух в ту секунду, когда я открыла рот.

Раздражают.

Я самого начала говорила – нужны таблички с техническими параметрами машин. Меня заткнули глупая баба. Сегодня они разродились - таблички жа!! Нужны!!

Короче, жду. После обеда еще одно совещание. Опять у мэра. Как он скажет (а он может сказать всё, что угодно), так и буду делать.
А пока психую.
Tags: Магадан, Рабочие моменты, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Где тебя носило, твою мать, Людмила?)

    Это я к себе обращаюсь, если что. Прочитала "Маг в законе" Олди. Какая ж прелесть!! Почему я раньше олди не читала?? Где я вааще была?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments