listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Выходные прошли ударно




В субботу ходили в «Горняк» на «Головоломку». Отличный мультик!! Ходили семейной толпой. Я с детенышем, брат с женой и племянниками. Детям мультик понравился, но больше всех ржали взрослые.

Я точно знаю, что в голове моей мелочи есть такой же лес из картошки фри.
Особенно рассмешил момент с эмоциями родителей. Советую!

само собой, теперь, я фанатка этого чувака


Вечером отправилась в гости к подруге. Той самой, которая http://listopad-lun.livejournal.com/50763.html

Пока дети разносили квартиру и играли с собакой, мы пили шампанское и трепались за жизнь варили борщ. Вечер только-только перестал быть томным, как выяснилось, что детёныша надо отправлять мыть попу и спать. Пришлось брать в охапку дитя, борщ, подругу и оставшийся бутыль шампанского и ехать ко мне продолжать банкет укладывать мелочь спать.

Любимый мужчина охренел и закрылся, изнутри, в спальне, увидев наш поддатый табор. Он, кстати, сам весь день менял колёса на машине тестя, а потом закреплял их коньяком и шашлыком. Трудился, не покладая рук, на благо семьи!

Как говорится, ничего не предвещало, но какой-то момент, мы решили рвануть на Хебденек. Ну а что? Сколько лет живу в Магадане, а ни разу там не была.
Пока добрались до Горняка успели протрезветь и проголодаться. Идти пришлось далековато. И оделись мы, явно, не по погоде.



Представление мешала смотреть, чья-то тыква. Минут пятнадцать я гневно пыхтела в седую макушку. Потом оказалось что это губернатор. Смутилась… не хорошо вышло.

В половину седьмого позвонил муж. Возмутился, где я, мать мою?! Охренел повторно, узнав, что на Горняке. Записку он не нашел.
Жаль, я там про любовь писала.

Нашла палатку родного посёлка. Ну, не совсем родного, если точно – я родилась в Дукате. Но Омсукчан, тоже нежно люблю. Там у меня жила тётя и сестра. Я проводила у них много времени.
Тут мне на глаза опять попался, бедолага, ВП.



Уйти ему не удалось.

Домой приползла после 8 утра, голодная и сонная.
Проснулась в пол второго. Дома никого, все на сопке. Ляпота! Валялась, дремала, тупила в телевизор до вечера.

Вечером, с природы, прибыли муж и дитя. Первый попытался разгундеться на тему ночных гулянок, на что я тонко намекнула, что двухдневные рыбалки, без сотовой связи, на льду и ты ды.. мне, ваАаще не по нраву, но я молчу в тряпочку. А если не молчу, то ему, как то пофиг.
Драгоценный смекнул к чему я веду и быстренько сменил тему.)
Tags: Как это было, Магадан, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Ого сколько меня не было! Никак не войду в колею и не найду время для себя. Сначала перелёт и акклиматизация, потом марафон деньрождений. Плести с 25…

  • Деревню Гадюкино смыло

    за 4 июля Вы ж все в курсе, что у нас тут были потопы? Потопы были везде, но не там, где я. Что странно. Обычно я тот ещё везунчик. В тот день мы…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments