?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные прошли ударно




В субботу ходили в «Горняк» на «Головоломку». Отличный мультик!! Ходили семейной толпой. Я с детенышем, брат с женой и племянниками. Детям мультик понравился, но больше всех ржали взрослые.

Я точно знаю, что в голове моей мелочи есть такой же лес из картошки фри.
Особенно рассмешил момент с эмоциями родителей. Советую!

само собой, теперь, я фанатка этого чувака


Вечером отправилась в гости к подруге. Той самой, которая http://listopad-lun.livejournal.com/50763.html

Пока дети разносили квартиру и играли с собакой, мы пили шампанское и трепались за жизнь варили борщ. Вечер только-только перестал быть томным, как выяснилось, что детёныша надо отправлять мыть попу и спать. Пришлось брать в охапку дитя, борщ, подругу и оставшийся бутыль шампанского и ехать ко мне продолжать банкет укладывать мелочь спать.

Любимый мужчина охренел и закрылся, изнутри, в спальне, увидев наш поддатый табор. Он, кстати, сам весь день менял колёса на машине тестя, а потом закреплял их коньяком и шашлыком. Трудился, не покладая рук, на благо семьи!

Как говорится, ничего не предвещало, но какой-то момент, мы решили рвануть на Хебденек. Ну а что? Сколько лет живу в Магадане, а ни разу там не была.
Пока добрались до Горняка успели протрезветь и проголодаться. Идти пришлось далековато. И оделись мы, явно, не по погоде.



Представление мешала смотреть, чья-то тыква. Минут пятнадцать я гневно пыхтела в седую макушку. Потом оказалось что это губернатор. Смутилась… не хорошо вышло.

В половину седьмого позвонил муж. Возмутился, где я, мать мою?! Охренел повторно, узнав, что на Горняке. Записку он не нашел.
Жаль, я там про любовь писала.

Нашла палатку родного посёлка. Ну, не совсем родного, если точно – я родилась в Дукате. Но Омсукчан, тоже нежно люблю. Там у меня жила тётя и сестра. Я проводила у них много времени.
Тут мне на глаза опять попался, бедолага, ВП.



Уйти ему не удалось.

Домой приползла после 8 утра, голодная и сонная.
Проснулась в пол второго. Дома никого, все на сопке. Ляпота! Валялась, дремала, тупила в телевизор до вечера.

Вечером, с природы, прибыли муж и дитя. Первый попытался разгундеться на тему ночных гулянок, на что я тонко намекнула, что двухдневные рыбалки, без сотовой связи, на льду и ты ды.. мне, ваАаще не по нраву, но я молчу в тряпочку. А если не молчу, то ему, как то пофиг.
Драгоценный смекнул к чему я веду и быстренько сменил тему.)

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
khulinich
23 июн, 2015 06:34 (UTC)
У меня одноклассник тоже в жж выложил фотки с етого хэбденека.
А я в Дукат в бабушке ездила в 1991-м. Мне казалось, что я на материке.
listopad_lun
23 июн, 2015 06:40 (UTC)
у которого одноклассника?
( 3 комментария — Оставить комментарий )