listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
На работе тайфун под названием Будько/Козлов. Делаю проект переноса автобусной остановки и устройства пешеходного перехода. Давно у меня такого трешняка не было. Этот проект на редкость поганенький. Я плохо шарю в дорогах.

У нас в отделе 3 генпланиста.
Я луплю, как орехи, благоустройство дворов и скверы. Мне нет необходимости лезть в нормативы. Порой, не помню в цифрах некоторые данные, но интуитивно вижу, если что-то не так.

Надюшка шпарит тротуары. Это сложно и надо много считать. Я бы делала её работу в три раза медленнее, а она говорит, что её в дрожь бросает от моих объектов.
Есть ещё начальница отдела. Она вывозит такие объекты, от которых м, с Надей, падаем в обморок. Как раз остановки, пешеходные переходы и ты ды. в её компетенции. Это слишком серьёзно - на кону жизни людей.

Вот такое разделение. Обычно. НО! сейчас начальница в отпуске, Надюша на больничном с дочкой... так что этот гадский переход достался мне.
Полторы недели мне канифолят мозг и никак не могут решить куда впихнуть остановку. Уже четыре варианта переделала. В одном из них я сносила две опоры освещения и один столб высоковольтный. В этом городе нет ничего не возможного.
В четверг, вроде, решили уже окончательно. Осталось расставить знаки (перед этим перелопатить гору нормативов по знакам)

На выходных тоже покоя нет.
В прошлую субботу работала на плантации огороде. Шесть соток жопой к небу буквой Гэ. Потом неделю ходила эротично раскорячившись.

Дитя помогало сажать. А когда ей надоедало, разгоняла тучи волшебной палкой.



это чтобы был понятен весь трагизм ситуации
и насколько раскоряченная я ходила всю следующую неделю)



На эти выходные планов громадьё. Рыбалка, шашлыки, поход на сопку.
Tags: Магадан, Осознавательно-наблюдательное, Рабочие моменты, город
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • Деревню Гадюкино смыло

    за 4 июля Вы ж все в курсе, что у нас тут были потопы? Потопы были везде, но не там, где я. Что странно. Обычно я тот ещё везунчик. В тот день мы…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments