?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, на работу ехали и увидели такую красоту.

Свалка всё горит. Синоптики обещали дождь и, как обычно, слегка ошиблись. Налетел ветер.



Весь WhatsApp пучит от истерик «Караул!! Свалка горит!!! Руководство города НИЧЕГО не делает!! Срочно собираем подписи непонятноначто!!!!»
Как дети, честное слово.
Они реально думают, что наши гЛавнюки руководители сидят и поплёвывают в потолок, типа пожар сам рассосётся?! Чушь какая. Подозреваю, что там шухер до небес. Особенно среди тех, кто с этой свалкой непосредственно связан.

В город ехать не хотелось совсем. На Арманской солнышко светит, птички поют и очень хорошо видно столб дыма, который рассеивается на город.


Муж говорит, что водоканал постоянно машины с водой отправляет, чтобы тушить. В субботу, машины должны были всю ночь работать, но из-за дыма и темени в час ночи их уже отпустили. В МЧС, тоже, не роботы работают.

Ещё перл из WhatsApp «там мусора высотой с пятиэтажный дом!!!»  Так, а что вы хотели? У нас ваащето город, не посёлок на три дома.  На сколько я знаю, периодически, слои мусора, на свалке, должны пересыпать слоями грунта, как раз в противопожарных целях. Судя по происходящему, этого либо не делали, либо делали плохо.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
alkrylov
31 май, 2015 23:43 (UTC)
Сколько им писать, закончите истерику и почитайте MagadanMedia.ru :))) мы на этой свалке и днюем и ночуем (
listopad_lun
31 май, 2015 23:49 (UTC)
А мы это кто? состав делегации?)
dleif
21 июл, 2015 09:39 (UTC)
Кому свалка, а я на фото эскудика сагрился... Первая любовь.
( 3 комментария — Оставить комментарий )