?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомитесь, СВИНОТА!


Безумно бесят такие типы, как эта этот! Что за манера такая?!
Стою, сейчас, на перекрёстке и наблюдаю, как ЭТО курит, скидывая пепел в окно. Ну, скидывает и скидывает – претензий нет, но зачем, после этого, бычки выкидывать, на дорогу?
Легко и непринуждённо. Докурил, выбросил и дальше ждёт зелёный. А я сзади стою и разглядываю дымок от окурка, лежащего у колеса.
Фу, блин!!! Ведут себя, как свиньи и, при этом возмущаются, почему так грязно кругом?!!
Что на дороге происходит – ад кромешный. Пару дней назад наблюдала, как на перекрёстке, у автовокзала, машина с номерами мэрии нарушала все мыслимые правила ПДД. А что? Ждать, как все, возможности повернуть налево – не барское дело. Через две сплошных, на встречку и поперек перекрёстка в сторону храма.
Я во время обеда постоянно вокруг мэрии трусь. Видела кучу таких моментов.  Куплю регистратор  - буду выкладывать в сеть. 

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
dissallow
24 апр, 2015 08:55 (UTC)
курящие пидрилы на улицах - всех бы поубивала. идет курит..воняет..и не думает что за ним детки могут идти..или что это вообще неприятно. хочется подойти взять бычок и затушить об рыло.
listopad_lun
24 апр, 2015 09:20 (UTC)
сама курю, но как то умудряюсь вести себя по человечески. И да, иногда хочется за тушить сигарету о чей то лоб.
wormis
24 апр, 2015 17:50 (UTC)
Надеюсь земля с орбиты не сошла? ;-) На долгострой по левую руку заглядывала, нет? А я заглядывал. Он еще при мне был засран по самые... (не говоря о том что он чам по себе "срач") Сравни масштаб "срача" Умиляюсь такой избирательной реакции "какашки" разной консистенции. Сегодня в "магните" чувачек сосущий пивасик из горла прямо возле кассы позволил себе выразить возмущение слишком длинной очередью. "Позовите еще кассира!!! Это я тебе (кассирше), кому мне еще говорить!!!!" Вот твой пост из этой области. Бычок он колесами за 5 мин. раскатается, а стройка все "строится"... Не обижайся, пожалуйста, это я не к тому что ты не права, а о том что беспокоится о маникюре на ампутированной ноге это нынче очень модная тенденция (в стиле первого канала). Пенсионерам жрать нечего, а они дизайн устрашающего шрифта на пачках сигарет обсуждают... Не уподобляйся. (извини еще раз если обидел))))
listopad_lun
25 апр, 2015 01:20 (UTC)
Нет, не обидел и земля с орбиты не сошла, уж точно. Немного не приятно сравнение с "бычком сосущим пиво", но это я переживу)
Помню твой пост про "свинство и лицемерие"

Понятно, что надо бороться с тем что в стране жрать нечего, но у меня нет такой возможности. Единственное что я могу "беспокоится о маникюре". Могу выложить фото свинства. И есть маленький сто тысячный шанс, что человек увидит свою машину и не станет кидать в другой раз. Хотя, кого я обманываю, конечно станет.

Если бы я не тупила, сразу достала телефон и успела снять машину непосредственно около бычка, я бы не сюда его выкладывала, а на магспейс или по вацапу бы швырнула. До рисовала бы рамочку, надпись и выпустила в мир. Магадан город очень маленький маленький.

Я не считаю подвигом до нести бычок до урны. Я считаю это нормальным. Искренне не понимаю, что должно перемкнуть в мозгах, чтобы человек открыл дверцу машины, на светофоре, вывалил пепельницу на землю и поехал дальше. И такое имела счасТье лицезреть. И ничего не делала, опасаясь получить в табло.
dleif
21 июл, 2015 09:45 (UTC)
Есть закон, выведен в инернете. 95% людей - идиоты. У нас такие же на дорогах, и вообще. Стоит куда проложить дорогу получше - через неделю кругом срач. Мусор за собой убрать лень, оставляют, где нажрались, не говоря уж о бычках.
listopad_lun
22 июл, 2015 05:44 (UTC)
от это и удручает.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )