listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Знакомитесь, СВИНОТА!


Безумно бесят такие типы, как эта этот! Что за манера такая?!
Стою, сейчас, на перекрёстке и наблюдаю, как ЭТО курит, скидывая пепел в окно. Ну, скидывает и скидывает – претензий нет, но зачем, после этого, бычки выкидывать, на дорогу?
Легко и непринуждённо. Докурил, выбросил и дальше ждёт зелёный. А я сзади стою и разглядываю дымок от окурка, лежащего у колеса.
Фу, блин!!! Ведут себя, как свиньи и, при этом возмущаются, почему так грязно кругом?!!
Что на дороге происходит – ад кромешный. Пару дней назад наблюдала, как на перекрёстке, у автовокзала, машина с номерами мэрии нарушала все мыслимые правила ПДД. А что? Ждать, как все, возможности повернуть налево – не барское дело. Через две сплошных, на встречку и поперек перекрёстка в сторону храма.
Я во время обеда постоянно вокруг мэрии трусь. Видела кучу таких моментов.  Куплю регистратор  - буду выкладывать в сеть. 
Tags: свиньи
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Где тебя носило, твою мать, Людмила?)

    Это я к себе обращаюсь, если что. Прочитала "Маг в законе" Олди. Какая ж прелесть!! Почему я раньше олди не читала?? Где я вааще была?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments