listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Прихожу в сад за детёнышем. На пороге группы нарываюсь на одну из мам, которая начинает судорожно извиняться. Говорит, что мой твою сегодня ударил. Я ему уже все объяснила. Он извинится обязательно, сейчас не хочет – уперся, но я ему все объясню.

Я не понимаю в чём вообще дело, отмахиваюсь, иду в группу. Надо сказать, я вообще очень спокойно отношусь к ситуациям «кто-то кого-то ударил». Это жизнь, это дети. Моя задача объяснить дочери, что драться не хорошо и научить не давать себя в обиду. Настасья растёт с двумя старшими братьями, так что у неё вся жизнь - курсы самообороны.

В группе воспитательница с похоронным лицом рассказывает, что Аську ударил мальчик. Она сбегала за снегом, приложила, что смогла - сделала.  Дочь со следами слёз на моське, но вполне спокойная. Потом я сняла с неё платье…

Мать моя женщина!!!

На спине сине-красная ссадина, будущий синяк, размером с половину моей ладони (а лапы у меня не маленькие!!). Удар был настолько сильный, что через платье, отпечатался рисунок протектора сандалии!!!

Воспитательница говорит, что для этого мальчика это норма. Он не дерется с детками. Он детей бьет, без конфликта, без предупреждения. У неё сложилось впечатление, что он выбирает жертву, ждет момента и бьёт. Говорит, что, когда она защищает жертву, он совершенно спокойно бьёт её.

Насте прилетело ногой в спину, в район поясницы. Ребяты! Рост моего дитя 116 см, долбануть в район поясницы с такой силой – надо ещё умудриться закинуть ногу!

Спрашивала у детёныша. Ты с Ярославом ссорилась? Говорит, нет.
Как реагировать не знаю. Вроде бы надо как то мудро и уравновешенно, а хочется совсем наоборот. Мужа рикошетило по машине всю дорогу домой.


IMG_20150306_124052
PS.
Утром дочь сказала, что хочет по быстрее вырасти. Спросила её - зачем?
"Когда я буду большая, меня Ярослав не сможет обижать"

вот так.
Прибила бы его!
Tags: Анастасия-звезда моя!, Магадан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments