?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ой, ребята, что я вам расскажу! Я, наконец то, сдала проект благоустройства дворов по Транспортной. И мне прилетело новое задание.
«Музей боевой техники под открытым небом»

Помните самолёты, которые в речку завалились? http://www.interfax.ru/russia/387283
Вот их, я трогать, слава небесам, не буду. Зато, у меня в руках список боевой техники (22 единицы, на минуточку!), которые надо расставить в живописном правильном шахматном каком-нибудь порядке.
(без названия)
Обидно, что у нас все, как всегда. Идея хорошая, а реализация через жопу одно место. Очень хочется нарисовать сквер с дорожками, бордюрами, лавками. Чтобы подсветка техники и таблички с её характеристиками. Чтобы не ровнять рельеф, а сделать сквер в нескольких уровнях.
А вот хрен нам всем, товарищи. Дан приказ - расставить боевую технику и посыпать песочком площадки вокруг неё. И всё! Ни света, ни кустов, ни дорожек.

Так что я в печали. Кусты все равно нарисую, вдруг посадят.
Только что вернулась из забавной поездки.

Для работы мне нужны размеры техники и понимание, как она выглядит. Может, конечно, это недостаток образования, но как выглядит ракета «земля-воздух» на технологических тележках, я без малейшего понятия. Часть информации на рыла в интернете. Остальные размеры надо было вымерять рулеткой.

Две недели канителились с этой поездкой. Я бы уже сама, сто раз, сгоняла на 13 км и всё бы посмотрела. Но НИЗЗЯ! Там акулы, гориллы и злые крокодилы собаки и нужно разрешение, чтобы приблизится к технике. Ага!
Только чьё разрешение - никто не в курсе. По факту вся эта техника никому не принадлежит. Ни «Подвиг» ни город не ощущают её у себя на балансе.

Продаю плавающий танк ПТ-76 б/у, недорого:)

Поехали смотреть и обмерять рулеткой пушки. Состав делегации: я, мой директор и зам мэра, в качестве Сусанина. Я думала, техника стоит где-нибудь в ангаре. Ага ЩАС! Помним, да, что недавно, хорошенько так, выпал снежок?

Приезжаем на место и видим скопление сугробов, из которых, местами, торчат дула и крылья.
IMG_20150312_142931.jpg
Вы когда-нибудь видели, как зам мэра и директор серьёзной организации бултыхаются по пояс в сугробе? А я сегодня наблюдала эту картину. Захватывающе, скажу вам.

Руководство держало лицо и прокладывало мне путь в снежной целине.
Они бы, конечно, никуда не полезли, но спокойно смотреть, как девица с рулеткой в зубах, изображает снегоход буран, не смогли. Настоящие мужчины, я считаю!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
goblinid
12 мар, 2015 07:43 (UTC)
В октябре подошли к воротам спросили разрешения - и попали на эту свалку молча. http://goblinid.livejournal.com/105090.html - отчет о посещении! :)
imagadan
12 мар, 2015 16:29 (UTC)
Всё-таки магаданская мэрия в 90-х годах прошлого века поступила честнее, когда памятник в виде солдата с автоматом, отлитый в бронзе был порезан и продан в Китай на металлолом. А сейчас власти, фактически, разгромили клуб "Подвиг", но металлолм продать в Китай - кишка была тонка, поэтому его "захоронили" за городом((
( 2 комментария — Оставить комментарий )