listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:
Ой, ребята, что я вам расскажу! Я, наконец то, сдала проект благоустройства дворов по Транспортной. И мне прилетело новое задание.
«Музей боевой техники под открытым небом»

Помните самолёты, которые в речку завалились? http://www.interfax.ru/russia/387283
Вот их, я трогать, слава небесам, не буду. Зато, у меня в руках список боевой техники (22 единицы, на минуточку!), которые надо расставить в живописном правильном шахматном каком-нибудь порядке.
(без названия)
Обидно, что у нас все, как всегда. Идея хорошая, а реализация через жопу одно место. Очень хочется нарисовать сквер с дорожками, бордюрами, лавками. Чтобы подсветка техники и таблички с её характеристиками. Чтобы не ровнять рельеф, а сделать сквер в нескольких уровнях.
А вот хрен нам всем, товарищи. Дан приказ - расставить боевую технику и посыпать песочком площадки вокруг неё. И всё! Ни света, ни кустов, ни дорожек.

Так что я в печали. Кусты все равно нарисую, вдруг посадят.
Только что вернулась из забавной поездки.

Для работы мне нужны размеры техники и понимание, как она выглядит. Может, конечно, это недостаток образования, но как выглядит ракета «земля-воздух» на технологических тележках, я без малейшего понятия. Часть информации на рыла в интернете. Остальные размеры надо было вымерять рулеткой.

Две недели канителились с этой поездкой. Я бы уже сама, сто раз, сгоняла на 13 км и всё бы посмотрела. Но НИЗЗЯ! Там акулы, гориллы и злые крокодилы собаки и нужно разрешение, чтобы приблизится к технике. Ага!
Только чьё разрешение - никто не в курсе. По факту вся эта техника никому не принадлежит. Ни «Подвиг» ни город не ощущают её у себя на балансе.

Продаю плавающий танк ПТ-76 б/у, недорого:)

Поехали смотреть и обмерять рулеткой пушки. Состав делегации: я, мой директор и зам мэра, в качестве Сусанина. Я думала, техника стоит где-нибудь в ангаре. Ага ЩАС! Помним, да, что недавно, хорошенько так, выпал снежок?

Приезжаем на место и видим скопление сугробов, из которых, местами, торчат дула и крылья.
IMG_20150312_142931.jpg
Вы когда-нибудь видели, как зам мэра и директор серьёзной организации бултыхаются по пояс в сугробе? А я сегодня наблюдала эту картину. Захватывающе, скажу вам.

Руководство держало лицо и прокладывало мне путь в снежной целине.
Они бы, конечно, никуда не полезли, но спокойно смотреть, как девица с рулеткой в зубах, изображает снегоход буран, не смогли. Настоящие мужчины, я считаю!
Tags: Магадан, Рабочие моменты, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Ого сколько меня не было! Никак не войду в колею и не найду время для себя. Сначала перелёт и акклиматизация, потом марафон деньрождений. Плести с 25…

  • Деревню Гадюкино смыло

    за 4 июля Вы ж все в курсе, что у нас тут были потопы? Потопы были везде, но не там, где я. Что странно. Обычно я тот ещё везунчик. В тот день мы…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments