?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15 янв, 2015

А я говорила, что уже работаю?
Уже 1,5 месяца
С первого декабря.
Вернулась в родной "Техконтроль". Всё тем же ведущим инженером.
Хорошо, когда контора, как дом родной.  Приятно знать, что всегда есть куда вернуться.
Я люблю свою работу
я приду сюда в субботу))

Работа та же, проблемы те же. Родной бабий коллективчик. Террариум единомышленников.
Конечно, старшее поколение уже не такое активное и доставучее. Бабкам бы внуков воспитывать, на нас уже сил не хватает.

Моя начальница, раньше умудрявшаяся доводить меня до истерик нервного курения, теперь братается со мной и поёт дифирамбы.
Теперь её основной враг - Бухгалтерия (они себе гигантские премии пишут, а нам нет!!). Хотя после НГ корпоратива, я, вроде как, дружу с зам. главбуха (предательница). Так что весело у нас.
Против кого сегодня дружим, девочки?))
Уже успела хватануть пару волшебных пиздюлин пенделей, сдать пару проектов.
Пока кайфую. Соскучилась по всему этому.

IMG_20150114_165342

Одна проблема. Категорически нет времени. От слова "совсем".
Каждый будний день встаю в 7*00. Пн., ср., пт. возвращаюсь в районе 20*00.  Вт., чет.  - на час раньше. Все равно, падаю от усталости.
Коты дичают, в холодильнике сдохла мышь. Дочь питается в саду и у бабушки. Чем питается муж, я не в курсе. Боюсь спрашивать.
Из всех домашних дел стабильно делаю только два. Убираю за котами (вынужденна - воняет) и запихиваю стирку в машинку (без чистых трусов/носков даже самый терпеливый муж начнет бунтовать). Немного успокаивает, что перед сном он, стабильно, подползает хватать меня за сиськи, значит развода, пока, не предвидится.

Очень хочу перекрасить еще одну комнату (и новую мебель в детскую). Нет времени.
Очень хочу новые бусы сваять. Нет времени.

Ну, ничего. Со временем войду в ритм.

Нарыла в сети. прям про меня

Когда весь день одни заботы
Уборка, стирка, дел завал
Плевать на фею, тыкву, туфли
Ибал

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
life_is2short
15 янв, 2015 03:09 (UTC)
У нас все наоборот. Валера ищет работу, но он профессиональный неликвид с кучей дипломов и благодарностей от всяких губернаторов и ни одно образования...
Лепим пельмени для друзей, так что если мышь надо будет чем- то в холодильнике разбавить - велкам! Доставим на дом. Говорят, пельмени у нас хорошие. Посмотри, если интересно наше меню http://valeninv.wix.com/edada грузится долго, правда.
listopad_lun
16 янв, 2015 00:25 (UTC)
а кем он работал до этого?
life_is2short
16 янв, 2015 00:59 (UTC)
)))Удивительно сложилось у него. Сначала армия, потом шалопайские годы и сторожение чьих-то магазинов или кантор с удобным графиком сутки через трое, чтобы в приоритете море, рыбалки и сон на утреннем фамильном пляже на Веселой. Поэтствовал, гулял и было не до работы. Помогал брату на ремонтных шабашках, работал в производстве вывесок и рекламных щитов вместе с другом, ясен пень, опять неофициально, потерял все документы, потом пришел в писательскую, познакомился с Романычем Бахваловым и понеслось. Создание литературной студии, журнал "Светотени", о котором он тогда мечтал, клуб молодых литераторов, походы, песни у костра, выступления в школах и на предприятиях, дни Северной литературы в районах, грамоты, благодарности. При этом он возглавляет общественную организацию, получает деньги по договору за конкретные действия: верстка, подготовка к печати, организация и работа интернет-портала "Светотени", представительские функции в СМИ. Должности нет, единицы на него штатной нет. Фактически - бомж. Платят раз в год, в конце года, по факту освоения денег, выпрошеных писательской в начале года на этот проект. Остаются смешные деньги, которые есть зарплата. Попутно он деланный гость на всех светских, смишных тусовках, ему бесконечно выписывают благодарности и дают премию губернатора аж 10 тысяч рублей (правда, через год приходит судебный пристав, чтобы забрать 1300, оказывается, подоходный налог и описывает журналы - единственное его имущество) Затем появляюсь я. Сама такая же, только без грамот и премий. И тоже с нихером на депозитах. Мы какое-то время рыпаемся на тв в попытках создать молодежный телеканал, а когда выясняется, что его все равно не берут туда (нет штатной единицы бгг), решаем валить, моей зарплаты мало, а журнал к тому времени умер естественной смертью.
Уходим в продавцы, естесссно, без трудовой книжки, без договора, на процент. Начинаем зарабатывать, чтоб оплачивать съемную квартиру и копим на бизнес. Через 6 месяцев заказываем первый товар, еще через полгода снимаем отдел на идее. Он открывает ИП и так до детского мира. Итог - его единственный документ, что он когда либо работал - свидетельство ИП. Нет не то что записи в трудовой, а и самой трудовой не посчастливилось ему завести в принципе. Я буду очень смеяться в будущем, когда ему начислят пенсию. )))
Образования, кстати, тоже нет. Даже аттестат об окончании 11 класов он потерял и так не удосужился восстановить. Лет пять жил без паспорта, прописка появилась только со мной.
Отсюда вывод - брак у нас исключительно по БОЛЬШОЙ, ОГРОМНОЙ любви.
listopad_lun
16 янв, 2015 02:05 (UTC)
я думала так не бывает. (в плане трудовой и стажа) Сама год не работала, по трудовой, и из психовалась вся. Ссыкливая я, в плане, работы.
А большая любовь в шалаше, это да, это правильно. Я мужа, тоже, голопопым студентом встретила и сразу поняла, что этот пассажир мой. Вернее, я его сначала не встретила, а унюхала. Помню, сижу в кабинете, нюхаю и думаю... бля.. от кого же так офигительно пахнет?..
yayad
15 янв, 2015 05:10 (UTC)
иногда очень хорошо возвращаться домой)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )