?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 янв, 2015

Нельзя отрываться от коллектива! Нельзя!
Давно так думаю, а жизнь только подтверждает.

Вчера отказалась застольничать с семьёй. Подумала нафиг! Опять полный стол жрачки, винища, утка эта...жирная. Опять эти темы "Когда вы второго заведёте?!!", "Зачем вам эта трёхкомнатная на Арманской, когда тут такая чУдная однушка!!", "Выкинь уже свою ссыкливую кошку - пусть живет на помойке" и ты ды.

Не хочу! Хочу покоя!
Тем более, что днем мы отлично съездили на культурное мероприятие. На лошадках покатались.  Так что я взяла детёнышей (родного и крестного) и поехала в новую квартиру. Девчонки бегали играли, я раскладывала вещи. Поужинали жареными сосисками с гавайской смесью. напились сока из хрустальных (ну почти) бокалов. Ляпотаааа.

Думала я, глядя в окно.
Два фонаря освещали двор
Кружились белые хлопья.
Совсем стих ветер.

И тут грохот, вопли, крики, дверь в детскую не открывается.
С той стороны истошный вой (в этом месте я стремительно седею).
Кое-как отжала дверь.
Оказалось, на дочь упал шкаф (седею еще стремительнее).

Подробнее:
(продаю стенку-горку, не дорого)

Две девочки решили соорудить гамак. Привязали его к этим двум распахнутым створкам... И вот эта, шкафоподобная, часть мебели, на них, и рухнула. И хорошо еще, что мы не скрепили три верхние части горки стяжными болтами, а то рухнули бы все три и точно всех, нафиг, прибили.

Извлекла дитя из-под шкафа. На моське огромная ссадина от брови до уха. Дверца по косой задела. Остальная часть, видимо, приземлилась на правую ногу. Стянула колготы, подавила обморок, взяла себя в руки. Стопа одна гигантская ссадина (в тот момент мне показалось, что это кровавое месиво). Крёстная дочка отделалась испугом и синяками. Рванули в город в травму.

Далее были безумные метания:  Арманская - Портовая (сдать Викулю родне) - Травматология (блин, это ж взрослая) - Соматика (бля, тут работаю только до 16*00) - Областная больница (где тут въезд??!!), где меня, наконец приняли.

Я с порога заявила, что на ребенка упал шкаф! видели бы вы лицо дежурного врача. Надо пояснить, что я была спокойна, как танк, мило улыбалась и пыталась шутить. Так что моё душевное здоровье вызвало не хорошие подозрения у врачей.

В итоге дважды делали снимок, чтобы убедится, что нет переломов. Хвала небу, только ссадины и сильные ушибы. Нога распухла до синевы.
IMG-20150106-WA0028

Домой добралась в десятом часу. А там, слегка поддатые, родственники с топорами и воплями "А ТЫ КУДА СМОТРЕЛАААА!!??" Вот мне это надо было услышать??! Будто я сама себя об этом не спрашивала!!

Надо сказать, дома меня отпустило. Начался колотун и остальные прелести нервного шока.


Вот по этому сочельник надо проводить в кругу семьи!

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
kory
7 янв, 2015 21:46 (UTC)
Ёптваюмать...

Хорошо, что всё обошлось.
listopad_lun
8 янв, 2015 01:27 (UTC)
и не говори. как представлю, что было бы, окажись у Насти чуть меньше везения
life_is2short
8 янв, 2015 07:14 (UTC)
Малявке очень повезло! Берегите друг друга!
( 3 комментария — Оставить комментарий )