?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

dfd47a933525

С того момента, как у меня появилось драгоценное чадо, меня стали раздражать вещи, которые раньше радовали и казались веселыми. Например, ездить в свадебном кортеже и сигналить, при этом. Раньше катание по мостам и все эти покатушки были чуть ли не главным развлечением на всей свадьбе. ЙОхУУУ!! вы играем свадьбу!!! Теперь подобное поведение вызывает одну мысль "ИдИотЫ...".

То же самое по поводу новогодних фейерверков. Бабахать с 12 до 2 ночи под самыми окнами, так что стёкла дребезжат и срабатывают сигнализации у машин. Ужасная традиция.
В этом году меня посетила мысль.

Накатала сообщение:
"Предлагаю 31 числа в 7 вечера приехать с детьми на смотровую площадку.
Привезти салюты и запустить.
Чтобы не запускать их во дворах и не мешать спящим малышам.
Чтобы дети не ждали до 12 и нормально легли спать.
Всё равно, все будем покупать салюты и запускать в одиночку.
Предлагаю объединиться и порадовать наших детей.
Чем больше народу, тем круче будет фейерверк.
Репост!!"

Отправила по Вацапу в пару групп, в которых состою. Группу мамочек из нашего дет.сада, знакомым , которых могло это заинтересовать.
Эффект меня поразил.

Во первых, моё сообщение вернулось ко мне еще из трех групп, в которых я состояла, но не отправила туда.
Во вторых, где-то за пару дней до НГ мама раскрыла мне глаза, что столько народу просто не поместится на смотровой и лучше все это организовать на "Мамонте". Я опять попыталась запустить волну с сообщением, что всех ждут на мамонте.
Итог
На мамонте было порядка 20-30 машин. Мало кто привез фейерверки, но даже те 5-7 человек, что купили салюты сделали вечер. Фейервек был на полные 15 минут. Два из них были "Магадан" мощные и красивые. Мы с мужем, как раз, один из них привезли. Был еще один, не опознанный мною, фейерверк. Очень красивый и громкий. Даже лучше чем "Магадан".

На смотровой тоже был народ. Не все получили сообщение о переносе мероприятия к мамонту. Там тоже запускали мощные салюты. У мамонта их было отлично видно. Очень красиво. Разведка донесла, что на смотровой даже был Дед Мороз. Раздавал конфеты детям. Кто по собственной инициативе надел костюм. По моему, это очень мило.

Понятно, что не все, кто приехал, получил моё сообщение. Но, все равно, дико приятно, что столько людей откликнулось.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
khulinich
4 янв, 2015 07:47 (UTC)
О, это так классно! Я представляю! Ты - молодчина!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )