listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:
  • Mood:

Белгород. Про меня.

У меня всё плохо. Ну, вернее, всё хорошо, но всё плохо.
Я всё время боюсь. Круглосуточно.
Паша уехал и я одна.

Я боюсь заболеть. Настя без меня не сможет. Сеструча моя, умничка, но она очень, просто ОЧЕНЬ, беременная и у неё дочка маленькая (ещё двух лет нет). А Настя ребёнок не простой и не всякий человек с ней сдюжит. Беременной это точно не потянуть.

Я боюсь, что заболеет Настя. Ни одна скорая к нам не поедет и в поликлинику тоже соваться бесполезно. Нужна прописка.

Я боюсь, что что-то сорвётся с деньгами. Тут в банках такой же бардак, как и у нас. Уже 10 дней мне не могут перевести вторую сумму с моего Магаданского счёта. Вечно какие-то косяки и отказы.

Я боюсь жить в съёмной квартире. Меня вымораживает мысль, что у кого-то ещё есть ключи. Я не умею пользоваться газовой колонкой. Мне всё время воняет газом. Даже если им не воняет. Меня бесят соседи, курящие (судя по запаху) прямо мне в замочную скважину; алкаши тусящие в пивнушке на углу моего дома и т. д.

Я хочу в СВОЮ квартиру. Хочу поставить бронированную дверь и, наконец, расслабится. Мы нашли квартиру. Мне нравится. 3 комнаты + 2 балкона+ лоджия (тут её почему-то обзывают эркер). Нормальная кухня, большой коридор, много закутков, куда можно по втыкивать встроенные шкафы, отличный двор – Аське раздолье. Плюс ко всему терпимый ремонт, пока можно жить и тихонько делать ремонт под себя.
НО!!! Но все геморрои, какие можно представить, эта квартира собрала.

Во-первых, у неё 5!!! собственников. И все срутся между собой, никто никому не верит.
Во-вторых, двое из пяти – несовершеннолетние. Добавляем геморрой с «опекой и попечительством».
В третьих, оставшиеся трое – сироты (слава богу, совершеннолетие, некоторое даже уже матери несовершеннолетних, о которых было выше), жизнью битые, шуганные и психованные.
В-четвёртых, долг за коммуналку 170 тысяч…

Квартиру мне нашёл риелтор. Единственный из всех, с которым я способна общаться. При всей моей нелюбви к посредникам лучше я заплачу ему, чем буду биться с этой шизанутой пятёркой.

Чтобы разделить квартиру, трое сирот обратились в юридическую фирму и та озадачилась. Чтобы продать квартиру, навариться и отдать деньги сиротам фирма купила два дома, в которые как бы надо прописать двух несовершеннолетних НЕ сирот, иначе «опека» не даст добро на сделку. Но прописывать туда детей фирма ссыт, так как потом, если что-то пойдёт не так, фиг что докажешь и хер их оттуда выпишешь. Сироты друг друга ненавидят и не верят вообще. Деньги хотят только наличкой. Видимо, сбербанк тоже не вызывает у них доверия. Требуют у меня задаток в 200 тысяч, который я упорно не даю, так как боюсь, что его потратят не на погашение долга, а на что-то типа спиртного. Если честно, то желание купить пузырь и выпить, преследует меня после каждого акта общения с этими людьми.

Дату сделки постоянно переносят, и я боюсь. Боюсь снимать деньги и ехать куда-то с крупной суммой. Боюсь, что обманут или что-то ещё (ограбят, убьют).
Я всегда гордилась, что я такая вся сильная и независимая. Что всё могу круче, чем любой мужик. Так почему мне так страшно сейчас? Очень хочется начать ныть, стать девочкой-пысей. Только поздно уже.
Tags: Белгород, Квартира, Осознавательно-наблюдательное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments