listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

У меня никогда не было часов. Они дохнут еще на подходе, ко мне. Я их теряю, разбиваю, топчу ногами, давлю дверями и т. д. Но чаще они сами подыхают, на запястье, без видимых причин.

Давно заметила, что если в голове у меня раздрай, то и в доме всё ломается. Мама говорит - энергетика такая, при желании, я радиоволны глушить могу). В связи с отъездом в Магадан, в голове не то что раздрай - хаос! Помноженный на зверскую простуду. За последние пару недель: разбила экран телефона, планшета, 7 бокалов, поцарапала ванну.

Телефон, после того как любимый швырнул его об стену, потерял голос. Любимый мужчина таким образом, как бэ намекал, что я не права и World of Tanks не причина швырять его ноутбук в окно.

В связи с этим будильник звенел из планшета. Неделю планшет в ремонте. Неделю будильник, у меня, не звенит, а вибрирует. Надо сказать, что, за это время, мы ни разу не проспали. Либо я, либо детеныш просыпались вовремя.

Сегодня я проснулась услышав вибрацию..... телефона соседей. не сигнал, а именно вибрацию!
вот это самое бзззззззззз...бзззззз
Я, блин, нинзя какое-то!

Tags: Осознавательно-наблюдательное, Я
Subscribe

  • Деревню Гадюкино смыло

    за 4 июля Вы ж все в курсе, что у нас тут были потопы? Потопы были везде, но не там, где я. Что странно. Обычно я тот ещё везунчик. В тот день мы…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Идиотизм в моём организме не искореним!

    Мариновала детей 3 км, чтобы выяснить, что местный "Леонардо" - это нифига не рукодельный магазин, а ска очередной пансионат!!))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments