?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня никогда не было часов. Они дохнут еще на подходе, ко мне. Я их теряю, разбиваю, топчу ногами, давлю дверями и т. д. Но чаще они сами подыхают, на запястье, без видимых причин.

Давно заметила, что если в голове у меня раздрай, то и в доме всё ломается. Мама говорит - энергетика такая, при желании, я радиоволны глушить могу). В связи с отъездом в Магадан, в голове не то что раздрай - хаос! Помноженный на зверскую простуду. За последние пару недель: разбила экран телефона, планшета, 7 бокалов, поцарапала ванну.

Телефон, после того как любимый швырнул его об стену, потерял голос. Любимый мужчина таким образом, как бэ намекал, что я не права и World of Tanks не причина швырять его ноутбук в окно.

В связи с этим будильник звенел из планшета. Неделю планшет в ремонте. Неделю будильник, у меня, не звенит, а вибрирует. Надо сказать, что, за это время, мы ни разу не проспали. Либо я, либо детеныш просыпались вовремя.

Сегодня я проснулась услышав вибрацию..... телефона соседей. не сигнал, а именно вибрацию!
вот это самое бзззззззззз...бзззззз
Я, блин, нинзя какое-то!

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
yayad
9 сент, 2014 06:46 (UTC)
в Магадан погостить?
listopad_lun
9 сент, 2014 07:14 (UTC)
не знаю. минимум на 6-8 месяцев. а там как пойдет.
khulinich
10 сент, 2014 13:11 (UTC)
Танки - зло, ага.
А чё в Маг?
listopad_lun
11 сент, 2014 05:16 (UTC)
драгоценный опять завис на долго. минимум до следующего лета. вот я и решила. вернусь пока. по работаю. мож второго спиногрыза заведем. Паша давно хочет, да и я как то, вроде, созрела. хотя может это я просто соскучилась.
khulinich
11 сент, 2014 09:17 (UTC)
Маг не отпускает )
( 5 комментариев — Оставить комментарий )