?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нам дали путевку в садик. Тот самый садик, в который можно попасть, спрыгнув с моего балкона. Я, кстати, подумываю не соорудить ли тарзанку для забрасывания дитя туда. :)

Про наши приключения в первые недели пребывания в государственном саду надо писать отдельно. Оно того стоит. сейчас не об этом.

В понедельник я отвела дочь в сад. Примерно через час мне позвонила воспитательница О.А.

Совершенно офигевшим голосом, она сообщила, что моя "соседка снизу" увидела Настю и устроила скандал ей и нянечке. Суть которого сводилась к тому, что у нее очень болезненный ребенок. Она неделю водила в сад дочку, а потом две недели сидела с ней на больничном, а у ЭТОЙ девочки сопли в три ручья. (Когда я отводила Настю в сад соплей у неё не было. Не в три ручья, ни в один) Так вот, воспитательница спрашивает не было ли, у Насти, температуры и не болеет ли она.

до есть ДА.. мы водим детей в один сад! в ОДНУ группу!!
охуенная отличная новость!!!

Я ответила, что Настя здорова и если у неё после прогулки небольшие сопли, то для детей это нормально. Надо их высморкать и забыть. А если она мне не верит, то в саду есть медик, который и мои слова подтвердит и Настю посмотрит.

Бедная воспиталка ответила, что именно это она и сказал моей "соседке снизу", но её это не убедило.
Не могу дословно описать наш разговор, но мне дали понять, что про пьянки, проституцию, дебоши и полицию она тоже рассказала.
А еще воспитательница спросила, не заберу ли я Настю - вдруг она действительно больна.

В этом месте я возмутилась. То есть я должна сбивать ребенку режим, забирать её из сада (где ей безумно нравится), ломать, в конце концов свои планы!!! И почему?! По тому, что ебанутой бабе "соседке снизу" что-то там привиделось и в её мозгах перемкнуло!!!!
Я сказала, что в любом случае забирать Настю без приказа медика не буду, но постараюсь, по возможности, забрать её раньше вечером.

Потом меня просто рикошетило от стен. Таких психов со мной давно не случало. До сих пор пишу и психую!

Нет, ну надо быть такой придурочной?!?

Меня так и подмывало рвануть в сад и поговорить с воспитателями, но здравый смысл (слава небу) торжествовал. Очень хотелось донести своё виденье ситуации, но когда я представляла процесс, то видела такую же скандалистку - психопатку тыкающую пальцем "а вот она...!! А вы знаете, что она...!! нет, вы представляете??"

Смысл отпускаться до её диагноза?

К тому же меня смутило, что О.А. демонстративно повторяла "соседка снизу", явно делая акцент на этом факте. Если бы она сказала просто "родительница" - я реагировала бы совершенно иначе. А тут меня откровенно тыкают носом.
Я подумала, мало ли. Откуда я знаю, может они с воспитательницей подружки? Решила, для начала, провести разведку.

Вечером пошла за детёнышем чуть раньше. Так совпало, что мне надо было принести тканевые салфетки (которые меня заставили, вынудили , по просили в приказном порядке сшить для детей). Так, что я пошла не на площадку, а в группу.
В группе я встретила нянечку и О.А. отдала салфетки, карандаши (58 шт - я их точила тоже в приказном порядке по доброй воле) и аккуратно поинтересовалась, а откуда они знают, что Ирина моя "соседка снизу"?

- А она нам сама сказала. И не раз.) Она нам много чего тут утром рассказывала. И про то, что вы ей спать не даете, и другое...

Если коротко, то Ситуация была такая. Иру накрыла волной, когда она увидела Настю. С соплями или нет - уже не важно. Но она потребовала у воспитательницы, чтобы этого ребенка усыпили забрали домой.

Получив отказ, она решила, что узнав обо мне "правду" они поймут, что это дитя по умолчанию не может быть здоровым. Тот факт, что воспитательница и нянечка совершенно не жаждут слушать про мой моральный облик и степень общественного разложения, её не смутил и не остановил. Мед. работник, которого позвали посмотреть Настю и успокоить мамашу - мамашу не убедил. Потому как сказал - ну да.. чуть сопливит. Если через 15 минут пройдет - значит после прогулки, если нет, то начинает болеть. А Ирина не убедила мед. работника, даже пересказав историю нашей с ней войны.

Потом она заставила О.А. позвонить мне и во время всей беседы стояла рядом. Когда стало понятно, что я всех послала, Ирина пошла к заведующей, которой тоже пришлось обо мне всё узнать.
Подозреваю, что такой пиздец в истории детского сада №58 случился впервые.

Свою дочь, Ирина забрала в четыре часа. Видимо, чтобы сократить время пребывания своего ребенка с ЭТОЙ! А может надеялась встретить меня. Я, во время телефонного разговора, сказала воспитательнице, что примерно в это время приеду за Настей. Крайне активная идиотка не поленилась и просветила, насчет меня, и вторую воспитательницу, которая работала во вторую смену и утреннее представление пропустила.

Я зря беспокоилась. Ни с кем из воспитателей эта дура не дружит. Более того. Как сказала О.А. за три недели пребывания в саду, Ирина успела достать всех "от мала до велика" и не только в их группе. Оказывается в сад они ходят даже меньше, чем мы - что радует.

Так, что теперь весь сад в курсе, что я бухаю, морально разлагаюсь, на какие доходы живу - не понятно. А так же про клей в замочной скважине, возможную наркоманию и самый громкий вибратор в подъезде.

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
yayad
3 июл, 2014 13:19 (UTC)
вообще я поражаюсь твоему терпению)))
моих заявлений на такую соседку было бы уже много))) в том числе и за клевету)
listopad_lun
3 июл, 2014 13:25 (UTC)
а я не могу себе представить. ну как?
прихожу в милицию. к Кактотамовичу. и говорю. Меня соседка говном поливает, сделайте что нибудь!!!

мне кажется надо мной всё отделение милиции ржать будет. как то стремно мне.
yayad
3 июл, 2014 17:37 (UTC)
не говном поливает, а клеветой, вызывая сотрудников правоохранительных органов, чем беспокоит тебя и ребенка.)
kory
3 июл, 2014 14:00 (UTC)
Слушай, а что, статью за клевету уже отменили? Хотя... клевета есть распространение заведомо ложных порочащих сведений, а она то, похоже, в это верит. На твоём месте я бы всё-таки сходил к участковому, спросил совета.

Или нужна карательная психиатрия.
listopad_lun
3 июл, 2014 14:57 (UTC)
что делать.. меня обижает соседка!
как в начальной школе.

участковый глазом дергать начнет..
нее это не вариант.
kory
3 июл, 2014 16:09 (UTC)
ЁПРСТ! Не "обижает", а "распространяет порочащие меня сведения, не соответствующие действительности". Это не начальная школа, а уголовная статья.
kory
3 июл, 2014 16:11 (UTC)
Позанудствую ещё. :)

Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
khulinich
3 июл, 2014 17:56 (UTC)
Воспитатели вряд ли пойдут свидетелями, в заявлении в ментовку соседка вряд ли писала, что Юля - проститутка. В итоге получится, что Юлька жалобщица.

Нееее... тут нужен другой подход. Юль, может, надо, чтобы с ней мужик поговорил? Чё это еще за хуйня такая, что она на ребенка перекидывается?
kory
3 июл, 2014 18:00 (UTC)
После этого все вокруг узнают, что к несчастному существу присылали уголовников с угрозами. Я знаю психологию таких людей, к сожалению. Поэтому только хоррор, только закон...
khulinich
3 июл, 2014 18:05 (UTC)
Нет, ну не уголовника, а прилично одетого мужика. Мой опыт говорит как раз об обратном - такие люди довольны ссыкливы. Она выбрала Юлю объектом этой, прости господи, травли, но с мужем ее пересекаться побоялась. Эту карту можно разыграть. Эту карту можно разыграть, взяв с собой после очередной жалобы участкового и заглянув к ней на огонек!
kory
3 июл, 2014 18:08 (UTC)
Вот про участкового я и говорил с самого начала. :)
khulinich
3 июл, 2014 18:10 (UTC)
А я про него и не спорила )
Просто клевету хрен докажешь, она поймет, что Юлька на нее реагирует, но сделать ниче не может, и начнет с новой силой.
ameli_greys
4 мар, 2016 03:33 (UTC)
Глядя на Вас, я думаю мне тоже надо завести тег "соседи"
Это не просто ебанутый народ, это результат работы СМИ и полная форма деградации на лицо
( 13 комментариев — Оставить комментарий )