listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Белгород. Про меня и соседей. Война 6ч

Нам дали путевку в садик. Тот самый садик, в который можно попасть, спрыгнув с моего балкона. Я, кстати, подумываю не соорудить ли тарзанку для забрасывания дитя туда. :)

Про наши приключения в первые недели пребывания в государственном саду надо писать отдельно. Оно того стоит. сейчас не об этом.

В понедельник я отвела дочь в сад. Примерно через час мне позвонила воспитательница О.А.

Совершенно офигевшим голосом, она сообщила, что моя "соседка снизу" увидела Настю и устроила скандал ей и нянечке. Суть которого сводилась к тому, что у нее очень болезненный ребенок. Она неделю водила в сад дочку, а потом две недели сидела с ней на больничном, а у ЭТОЙ девочки сопли в три ручья. (Когда я отводила Настю в сад соплей у неё не было. Не в три ручья, ни в один) Так вот, воспитательница спрашивает не было ли, у Насти, температуры и не болеет ли она.

до есть ДА.. мы водим детей в один сад! в ОДНУ группу!!
охуенная отличная новость!!!

Я ответила, что Настя здорова и если у неё после прогулки небольшие сопли, то для детей это нормально. Надо их высморкать и забыть. А если она мне не верит, то в саду есть медик, который и мои слова подтвердит и Настю посмотрит.

Бедная воспиталка ответила, что именно это она и сказал моей "соседке снизу", но её это не убедило.
Не могу дословно описать наш разговор, но мне дали понять, что про пьянки, проституцию, дебоши и полицию она тоже рассказала.
А еще воспитательница спросила, не заберу ли я Настю - вдруг она действительно больна.

В этом месте я возмутилась. То есть я должна сбивать ребенку режим, забирать её из сада (где ей безумно нравится), ломать, в конце концов свои планы!!! И почему?! По тому, что ебанутой бабе "соседке снизу" что-то там привиделось и в её мозгах перемкнуло!!!!
Я сказала, что в любом случае забирать Настю без приказа медика не буду, но постараюсь, по возможности, забрать её раньше вечером.

Потом меня просто рикошетило от стен. Таких психов со мной давно не случало. До сих пор пишу и психую!

Нет, ну надо быть такой придурочной?!?

Меня так и подмывало рвануть в сад и поговорить с воспитателями, но здравый смысл (слава небу) торжествовал. Очень хотелось донести своё виденье ситуации, но когда я представляла процесс, то видела такую же скандалистку - психопатку тыкающую пальцем "а вот она...!! А вы знаете, что она...!! нет, вы представляете??"

Смысл отпускаться до её диагноза?

К тому же меня смутило, что О.А. демонстративно повторяла "соседка снизу", явно делая акцент на этом факте. Если бы она сказала просто "родительница" - я реагировала бы совершенно иначе. А тут меня откровенно тыкают носом.
Я подумала, мало ли. Откуда я знаю, может они с воспитательницей подружки? Решила, для начала, провести разведку.

Вечером пошла за детёнышем чуть раньше. Так совпало, что мне надо было принести тканевые салфетки (которые меня заставили, вынудили , по просили в приказном порядке сшить для детей). Так, что я пошла не на площадку, а в группу.
В группе я встретила нянечку и О.А. отдала салфетки, карандаши (58 шт - я их точила тоже в приказном порядке по доброй воле) и аккуратно поинтересовалась, а откуда они знают, что Ирина моя "соседка снизу"?

- А она нам сама сказала. И не раз.) Она нам много чего тут утром рассказывала. И про то, что вы ей спать не даете, и другое...

Если коротко, то Ситуация была такая. Иру накрыла волной, когда она увидела Настю. С соплями или нет - уже не важно. Но она потребовала у воспитательницы, чтобы этого ребенка усыпили забрали домой.

Получив отказ, она решила, что узнав обо мне "правду" они поймут, что это дитя по умолчанию не может быть здоровым. Тот факт, что воспитательница и нянечка совершенно не жаждут слушать про мой моральный облик и степень общественного разложения, её не смутил и не остановил. Мед. работник, которого позвали посмотреть Настю и успокоить мамашу - мамашу не убедил. Потому как сказал - ну да.. чуть сопливит. Если через 15 минут пройдет - значит после прогулки, если нет, то начинает болеть. А Ирина не убедила мед. работника, даже пересказав историю нашей с ней войны.

Потом она заставила О.А. позвонить мне и во время всей беседы стояла рядом. Когда стало понятно, что я всех послала, Ирина пошла к заведующей, которой тоже пришлось обо мне всё узнать.
Подозреваю, что такой пиздец в истории детского сада №58 случился впервые.

Свою дочь, Ирина забрала в четыре часа. Видимо, чтобы сократить время пребывания своего ребенка с ЭТОЙ! А может надеялась встретить меня. Я, во время телефонного разговора, сказала воспитательнице, что примерно в это время приеду за Настей. Крайне активная идиотка не поленилась и просветила, насчет меня, и вторую воспитательницу, которая работала во вторую смену и утреннее представление пропустила.

Я зря беспокоилась. Ни с кем из воспитателей эта дура не дружит. Более того. Как сказала О.А. за три недели пребывания в саду, Ирина успела достать всех "от мала до велика" и не только в их группе. Оказывается в сад они ходят даже меньше, чем мы - что радует.

Так, что теперь весь сад в курсе, что я бухаю, морально разлагаюсь, на какие доходы живу - не понятно. А так же про клей в замочной скважине, возможную наркоманию и самый громкий вибратор в подъезде.
Tags: Белгород, Соседи, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal