listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:

Чем бы дитя не тешилось

Отпуск и отсутствие работы всегда благоприятно на мне сказываются в плане творчества (сильно подозреваю, что не на мне одной). А если к этому прилагается отсутствие мужа и, как следствие, возможности куда-либо свинтить гуливанить - это гремучая смесь.


DSC04017-1DSC04031



В Магадане любимый исчезал обычно дня на два, три (охота, рыбалка – святые мужские забавы). Это приводило к нашествию подружек, галдежу до утра, игрищам с фотоаппаратом и мартини в стиле шабаша на лысой горе. Теперь я не в Магадане и девок рядом нет.
В общем, видимо, от скуки, меня накрыло жёсткое вдохновение, которое, обычно ничем нормальным не заканчивается. В этот раз получилось вот что.

DSC04017-1

Это мой первый опыт. О сутажной технике я узнала, где-то дней 10 назад. Накрыло с головой. Сопротивляться было бесполезно. Тут два кабошона. Большой, если верить продавцу, авантюрин. Второй, тоже какой-то камушек (не помню, как его зовут). Прозрачные бусины – хрусталь, бисер - стекло и пластмасса. Не судите строго, сама вижу не самый удачный, в плане качества, выбор бисера, но ничего подобного я ещё не делала и вообще с бисером особо не дружу.

Маленький кабошон совсем чёрный, без вкраплений
DSC04032-1

Большой камень удивительный. При разном освещении выглядит по-разному. Просто окошко в далёкий космос.
DSC04031

Я ещё не знаю, чем это станет. Чёткой задумки нет. Может кулон, может бусы или ещё что-то. Муж, посмотрев фото, приказал купить ему таких же тяжёлых хрустальных бусин - на мормышки. Эстет блин.
Tags: Очумелые ручки, мои фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments