listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

А я опять разорилась :)


Никитин:
"Летописи разлома";
"Тысяча лет Хрофта. Книга первая";
"Тысяча лет Хрофта. Книга вторая".
Ну не могу я противостоять ему! Читала эти книжки уже раз по пять. Но это были папины книжки, а своих таких, у меня нет. Теперь будут :)

Белянин:
"
Казак в аду";
"
Все арестованы";
"Хватай Илловайского";
"Сотник и басурманский царь"
Последние три я даже не читала! Хотя была уверенна, что у меня есть все книги Белянина. Ура! Сколько удовольствия впереди!!

Иванович: "Путь невменяемого"; "Коварные сентеги"; "Невменяемый дипломат"; "Невменяемый скиталец"
Это, блин, испытание на прочность. Первые пять книг у меня есть. Прочитала, понравилось. Есть некоторые моменты, показавшиеся мне не очень... но в целом очень вкусненько, героически интересненько. Теперь еще четыре, а в планах еще две. Иванович на редкость плодовитый автор, но обещает на одиннадцатой все закончить.
ню ню.

Щерба:
"Свободная ведьма"
Первые две книжки, мне, очень понравились. На третью наткнулась случайно. Вышла она уже ого го, как давно, а я и не в курсе. Непорядок.

Джевага:
"Серый орден"
Джевага аж бесит. Сначала был "Посох для чародея" - отличная книжка, я была в восторге, один минус... явно не конец. Через пол года "Родная кровь" обнаружилась. Только добыть её в Магадане было не реально. А с доставкой выходило три цены. Через сто лет, я её все-таки купила. Отличная книжка оказалась! И явно все закончилось. И, буквально вчера, я узнаю, что есть две книги продолжения. Вот сволочь!! Причем, "Серый орден", как раз последняя. БЛЯ! Придется третью на озоне покупать. А там цееныы..:(
Tags: Чтиво, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments