?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я опять разорилась :)


Никитин:
"Летописи разлома";
"Тысяча лет Хрофта. Книга первая";
"Тысяча лет Хрофта. Книга вторая".
Ну не могу я противостоять ему! Читала эти книжки уже раз по пять. Но это были папины книжки, а своих таких, у меня нет. Теперь будут :)

Белянин:
"
Казак в аду";
"
Все арестованы";
"Хватай Илловайского";
"Сотник и басурманский царь"
Последние три я даже не читала! Хотя была уверенна, что у меня есть все книги Белянина. Ура! Сколько удовольствия впереди!!

Иванович: "Путь невменяемого"; "Коварные сентеги"; "Невменяемый дипломат"; "Невменяемый скиталец"
Это, блин, испытание на прочность. Первые пять книг у меня есть. Прочитала, понравилось. Есть некоторые моменты, показавшиеся мне не очень... но в целом очень вкусненько, героически интересненько. Теперь еще четыре, а в планах еще две. Иванович на редкость плодовитый автор, но обещает на одиннадцатой все закончить.
ню ню.

Щерба:
"Свободная ведьма"
Первые две книжки, мне, очень понравились. На третью наткнулась случайно. Вышла она уже ого го, как давно, а я и не в курсе. Непорядок.

Джевага:
"Серый орден"
Джевага аж бесит. Сначала был "Посох для чародея" - отличная книжка, я была в восторге, один минус... явно не конец. Через пол года "Родная кровь" обнаружилась. Только добыть её в Магадане было не реально. А с доставкой выходило три цены. Через сто лет, я её все-таки купила. Отличная книжка оказалась! И явно все закончилось. И, буквально вчера, я узнаю, что есть две книги продолжения. Вот сволочь!! Причем, "Серый орден", как раз последняя. БЛЯ! Придется третью на озоне покупать. А там цееныы..:(

Метки:

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
khulinich
8 фев, 2014 17:36 (UTC)
Библиотеку собираешь?
listopad_lun
8 фев, 2014 17:39 (UTC)
ну как.. не осознанно.. я к книгам отношусь как то.. фетиш практически. Если, что то нравится, хочу это иметь. Люблю запах книг. Люблю перечитывать. Люблю хорошие издания.
khulinich
8 фев, 2014 17:41 (UTC)
Ну я так и подумала - меня бы жаба задавила )
khulinich
8 фев, 2014 17:43 (UTC)
Книги - недешевое удовольствие. Я обычно читаю все в электронном виде, а потом покупаю только то, что реально понравилось.
khulinich
8 фев, 2014 17:44 (UTC)
Или не покупаю. Читаю много бизнес-литературы, а хорошие бизнес-книжки стоят по 500-700 рублей ))
wormis
8 фев, 2014 18:33 (UTC)
если бы вместе с книгой продавалось время на ее прочтение... ;)
listopad_lun
8 фев, 2014 18:45 (UTC)
мы с Аськой вдвоём читаем. она приходит, я начинаю читать вслух. она слушает, если не интересно, приносит свои книжки. только свои ей еще не интереснее :). В итоге она слушает меня, особо не вникая и смотрит свои картинки, или рисует, или пластилином обои корректирует.
И еще я ничего не делаю после 10 вечера. совсем, хоть пламя полыхай. с десяти до сна моё время. читаю, маникюрюсь, в инете туплю. все остальное завтра или когда нибудь. Все в этой жизни не отмоешь, не перестираешь, не подчинишь. Готовка, глажка - в топку.
когда работала - жила по такому же принципу. Работает. Надо только приноровится делать нужное и не страдать фигней, типа глажки банных полотенец.
wormis
8 фев, 2014 18:51 (UTC)
а я во время еды читаю...
утром с кофе, в обед на работе (вместо еды))) и вечером (если дадут...)))
listopad_lun
8 фев, 2014 18:59 (UTC)
для меня это чревато последствиями, жру как не в себя, толком не помню что схомячила и жопа начинает активно стремится к бесконечности
( 10 комментариев — Оставить комментарий )