listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:

Как оказалось, я не вернусь

Когда-то давно я пыталась пожаловаться папе на жизнь, и он сказал мне фразу: «Каждый человек достоин того, что он имеет. Если ты считаешь, что заслуживаешь лучшего или хочешь чего-то другого – поднимай жопу и меняй».Я бы не была так категорична, ситуации бывают разные, но применительно к себе руководствуюсь ею в очень многих моментах. Например, в тот момент, эти слова, стали толчком, выведшим меня из комы жутких отношений, которые я всё не решалась порвать.

В верхнем посте я писала, что иногда мечтаю уехать из Магадана. Так было раньше. Теперь я не мечтаю. Мы продали квартиру в Магадане. До последнего было неясно, как и что будет дальше. Будем ли мы брать жильё в Магадане, или в Белгороде, или ещё где-то, или будем строить дом, или не строить… В общем, туман и неизвестность.
В Дагомысе мы отдыхали, загорали. Мозги плавились на солнышке и совершенно ни о чём не думалось. Теперь мы в Белгороде. Приехали ночью, а утром я вышла на балкон и поняла, что буду тут жить. Больше нет ни капли сомнений. Мы переезжаем в Белгород.
Я люблю Магадан. Природа, море. Но растить детей я там не хочу.
Всё, можете меня пинать, за дезертирство.
DSC03572

DSC03576
Tags: Белгород, Осознавательно-наблюдательное, мои фото
Subscribe

  • Как жеш я сегодня облажалась

    слов нет, тока рукалицо Вова наконец-то заметил, что кота нет в доме и начал его искать. Прибежала Настя, говорит "Морковка Масю ищет!" И в…

  • (no subject)

    (16.03.2021) В четыре утра проснулась от непонятных воплей. В Настиной комнате кричал кот. Не знаю точно, но мне кажется, ему стало очень тяжело…

  • (no subject)

    (15.03.2021) Меня посетило ощущение счастья. Не знаю, как его объяснить. Весь день улыбалась, как дуркО непонятно с чего. Кот жив и это плюс в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments