?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда-то давно я пыталась пожаловаться папе на жизнь, и он сказал мне фразу: «Каждый человек достоин того, что он имеет. Если ты считаешь, что заслуживаешь лучшего или хочешь чего-то другого – поднимай жопу и меняй».Я бы не была так категорична, ситуации бывают разные, но применительно к себе руководствуюсь ею в очень многих моментах. Например, в тот момент, эти слова, стали толчком, выведшим меня из комы жутких отношений, которые я всё не решалась порвать.

В верхнем посте я писала, что иногда мечтаю уехать из Магадана. Так было раньше. Теперь я не мечтаю. Мы продали квартиру в Магадане. До последнего было не ясно, как и что будет дальше. Будем ли мы брать жильё в Магадане, или в Белгороде, или ещё где-то, или будем строить дом, или не строить…. В общем, туман и неизвестность.
В Дагомысе мы отдыхали, загорали. Мозги плавились на солнышке и совершенно ни о чем не думалось. Теперь мы в Белгороде. Приехали ночью, а утром я вышла на балкон и поняла, что буду тут жить. Больше нет ни капли сомнений. Мы переезжаем в Белгород.
Я люблю Магадан. Природа, море. Но растить детей я там не хочу.
Все, можете меня пинать, за дезертирство.
DSC03572

DSC03576