listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Белгород. Про меня и соседей

Ремонт это не потоп и не тайфун - ремонт это хуже.

Из противного. Познакомилась с соседкой снизу. Зовут Ира. Меркантильная жадная тварь.

Вообще, соседки снизу, мне не понравились обе. Даже та, что живет под квартирой рядом. Ирину я в глаза не видела, она где-то в отъезде. Её номер дал мне муж второй соседки. Она, в этот момент, орала на кого-то в трубку
- Ваш сын ЛЖЕЦ!!!! Он врет и не краснеет!! Вырастет - будет наркоманом или бомжом!
Все это я слышала стоя в дверях, пока её муж искал мне номер Ирины. Причем по разговору я поняла, что она педагог и тот "Лжец" с дружком прогулял физкультуру. Как это связано с наркоманией и бомжеванием, я не поняла.

Но я что-то влеклась.
Что касается соседки снизу - Ирины. Сука. Извините, но других диагнозов я не вижу. Ситуация такая. У меня, в зале, две батареи. Одну прекрасно поменял муж моей подруги, а вторую не смог. Нет у него спец. инструментов.

Был вариант поменять батарею, захватив трубу соседки снизу - соответственно, соединение было бы у неё в квартире. Была надежда, что у соседей снизу уже все поменяно и нам останется только присоединить свою трубу к трубе соседей. Но эта зараза заявила, что у неё старые батареи, менять их она, конечно хочет, но пока не планирует. Привинчиваться к трубе, со стороны своего потолка, она не позволит.

Во-первых, ей не по кайфу, что соединение будет с её стороны. И фигня, что, когда она будет менять батареи, это пресловутое соединение все равно будет у неё под потолком. По другому никак. Вернее могло бы быть по другому, если бы она не вела себя, как тварюка. Если бы она позволила мне присоединить коротенькую пластиковую трубу к её металлической. А потом, когда она будет менять свои батареи, она просто заменит мою короткую трубу на свою длинную. И эта труба шла бы прямо из моей батареи к её.  Без всяких дополнительных соединений. Это её мозг не понял, видимо я плохо умею объяснять.

Во-вторых, она заявила, что у неё невъебительной красоты потолок. И, при замене труб, мы его испортим. На мои уверения, что если с её потолка осыпется хоть пылинка  - я все исправлю, она не отреагировала.

Последней каплей было её заявление, что если мне так уж нужно, то она пустит меня к себе. Но моя пластиковая труба плюс её металлическая - это фи!, уродство и сплошное не комильфо! Так что мне надо будет поменять и её батарею . Естественно, за свои деньги и материалы. И в январе. Хотя, может, и в марте. Вообще она будет в городе и в декабре, но всего 20 дней, и ей будет не до меня. Так, что только в январе... может быть.

Как это называется?!!? Или я такая наивная ромашка? Почему я охуела от этого предложения? Это нормально вообще? Или как?

Вдогонку, она сообщила, что свою лоджию давно переделала под комнату. С моего не застеклённого балкона её постоянно заливает. Когда это прекратиться? Что за безобразие?! Застеклите уже балкон, мать вашу!! Мне дико захотелось вылить на пол лоджии ведер 10 воды. А что?! Заодно бы и полы помыла.

И почему меня мама так хорошо воспитала?
Tags: Cоседи, Белгород, Квартира, Позы секса-как я обживаюсь
Subscribe

  • Как жеш я сегодня облажалась

    слов нет, тока рукалицо Вова наконец-то заметил, что кота нет в доме и начал его искать. Прибежала Настя, говорит "Морковка Масю ищет!" И в…

  • (no subject)

    (16.03.2021) В четыре утра проснулась от непонятных воплей. В Настиной комнате кричал кот. Не знаю точно, но мне кажется, ему стало очень тяжело…

  • (no subject)

    (15.03.2021) Меня посетило ощущение счастья. Не знаю, как его объяснить. Весь день улыбалась, как дуркО непонятно с чего. Кот жив и это плюс в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments