?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ремонт это не потоп и не тайфун - ремонт это хуже.

Из противного. Познакомилась с соседкой снизу. Зовут Ира. Меркантильная жадная тварь.

Вообще, соседки снизу, мне не понравились обе. Даже та, что живет под квартирой рядом. Ирину я в глаза не видела, она где-то в отъезде. Её номер дал мне муж второй соседки. Она, в этот момент, орала на кого-то в трубку
- Ваш сын ЛЖЕЦ!!!! Он врет и не краснеет!! Вырастет - будет наркоманом или бомжом!
Все это я слышала стоя в дверях, пока её муж искал мне номер Ирины. Причем по разговору я поняла, что она педагог и тот "Лжец" с дружком прогулял физкультуру. Как это связано с наркоманией и бомжеванием, я не поняла.

Но я что-то влеклась.
Что касается соседки снизу - Ирины. Сука. Извините, но других диагнозов я не вижу. Ситуация такая. У меня, в зале, две батареи. Одну прекрасно поменял муж моей подруги, а вторую не смог. Нет у него спец. инструментов.

Был вариант поменять батарею, захватив трубу соседки снизу - соответственно, соединение было бы у неё в квартире. Была надежда, что у соседей снизу уже все поменяно и нам останется только присоединить свою трубу к трубе соседей. Но эта зараза заявила, что у неё старые батареи, менять их она, конечно хочет, но пока не планирует. Привинчиваться к трубе, со стороны своего потолка, она не позволит.

Во-первых, ей не по кайфу, что соединение будет с её стороны. И фигня, что, когда она будет менять батареи, это пресловутое соединение все равно будет у неё под потолком. По другому никак. Вернее могло бы быть по другому, если бы она не вела себя, как тварюка. Если бы она позволила мне присоединить коротенькую пластиковую трубу к её металлической. А потом, когда она будет менять свои батареи, она просто заменит мою короткую трубу на свою длинную. И эта труба шла бы прямо из моей батареи к её.  Без всяких дополнительных соединений. Это её мозг не понял, видимо я плохо умею объяснять.

Во-вторых, она заявила, что у неё невъебительной красоты потолок. И, при замене труб, мы его испортим. На мои уверения, что если с её потолка осыпется хоть пылинка  - я все исправлю, она не отреагировала.

Последней каплей было её заявление, что если мне так уж нужно, то она пустит меня к себе. Но моя пластиковая труба плюс её металлическая - это фи!, уродство и сплошное не комильфо! Так что мне надо будет поменять и её батарею . Естественно, за свои деньги и материалы. И в январе. Хотя, может, и в марте. Вообще она будет в городе и в декабре, но всего 20 дней, и ей будет не до меня. Так, что только в январе... может быть.

Как это называется?!!? Или я такая наивная ромашка? Почему я охуела от этого предложения? Это нормально вообще? Или как?

Вдогонку, она сообщила, что свою лоджию давно переделала под комнату. С моего не застеклённого балкона её постоянно заливает. Когда это прекратиться? Что за безобразие?! Застеклите уже балкон, мать вашу!! Мне дико захотелось вылить на пол лоджии ведер 10 воды. А что?! Заодно бы и полы помыла.

И почему меня мама так хорошо воспитала?

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
khulinich
14 окт, 2013 18:43 (UTC)
Знаешь, если представить, что у нее рак или другое какое несчастье, ненависть становится не такой яркой.
listopad_lun
14 окт, 2013 18:46 (UTC)
ох.. :)) ну нифига у тебя психотерапия :)))
khulinich
14 окт, 2013 18:49 (UTC)
Ну иногда хочется, чтоб они все сдохли, так зол, так зол ) А когда представляешь, что у них какая-то беда, включается режим "сопереживание" и тебе становится их жалко даже.
listopad_lun
14 окт, 2013 18:58 (UTC)
не, я по другому спасаюсь.
я вышла из ситуации с батареей, наняла другого сантехника с нужными хитро выдуманными агрегатами. И теперь, когда она будет менять батареи, ей надо будет прийти ко мне. без того чтобы войти ко мне в дом, она батареи не поменяет, а если поменяет, то с ОООчень большим геморроем и угрозой затопить весь стояк. ну и попасть на ремонт стояка соответственно.
khulinich
14 окт, 2013 19:03 (UTC)
Сучка ты крашенная!
listopad_lun
14 окт, 2013 19:06 (UTC)
а вот нихера!!! это мой естественный цвет!:))) пятый год не крашусь :)))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )