listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Ремонтный хаос меня поглотил. Постоянно приходят разные мужчины. Разговаривают со мной покровительственным тоном. Бесят. Думают, что сообщают какие-то новые для меня вещи, Сокровенные тайны профессии. Ухмыляются свысока нелепой попытке глупой бабы понять высокое искусство ремонта. Идиоты пафосные.

Договорилась с одним подрядчиком. Неоднозначная личность. Приятно пахнет, ухоженный, с хорошими часами и машиной (для меня это признаки успешности). Грамотно излагает. Понравилась его смета. Подробная и адекватная по ценам. Смету мне вообще мало кто согласился предоставить. Большинство предлагает практически аукцион: "А я эту комнату сделаю за 20 000, за 18 000". Чего моя Техконтролевская подкорка не переваривает. Ведёт себя прилично с умеренной долей энтузиазма. Комфортен в общении. Предлагает мелкую помощь в не смежных работе вопросах (это показатель элементарной человечности).

Но, бля, глухой напрочь. Я ему конкретно говорю:
- Никаких арочек, никаких башенок, никаких финтифлюшечек и трёхъярусных потолков! Никаких ГП ниш и иже с ними. Все это у меня уже было. Я уже успела зае*:(%;%ца стирать пыль со стразиков на дверях, мне осто(*:ло намывать лаковый черный паркет! Я задралась таскать стремянку и менять лампочки в 30-ти точечных светильниках (любимый мужчина принципиально это не делает). Я хочу гольный модерн с совдеповским качеством. Моя мечта ровные пол стены и потолок. ВСЁ! А ему прямо не терпится поставить где-нибудь колонночку, нарастить ГК стеночку на 10 сантиметриков и сделать в ней ниши со стеклянными полочками; а на полочку поставить фиалочку и фигурку слоника.
Tags: Белгород, Квартира, Осознавательно-наблюдательное, Позы секса-как я обживаюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment