?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

7 окт, 2013

Ремонтный хаос меня поглотил. Постоянно приходят разные мужчины. Разговаривают со мной покровительственным тоном. Бесят. Думают, что сообщают какие-то новые для меня вещи, Сокровенные тайны профессии. Ухмыляются свысока нелепой попытке глупой бабы понять высокое искусство ремонта. Идиоты пафосные.

Договорилась с одним подрядчиком. Неоднозначная личность. Приятно пахнет, ухоженный, с хорошими часами и машиной (для меня это признаки успешности). Грамотно излагает. Понравилась его смета. Подробная и адекватная по ценам. Смету мне вообще мало кто согласился предоставить. Большинство предлагает практически аукцион: "А я эту комнату сделаю за 20 000, за 18 000". Чего моя Техконтролевская подкорка не переваривает. Ведёт себя прилично с умеренной долей энтузиазма. Комфортен в общении. Предлагает мелкую помощь в не смежных работе вопросах (это показатель элементарной человечности).

Но, бля, глухой напрочь. Я ему конкретно говорю:
- Никаких арочек, никаких башенок, никаких финтифлюшечек и трёхъярусных потолков! Никаких ГП ниш и иже с ними. Все это у меня уже было. Я уже успела зае*:(%;%ца стирать пыль со стразиков на дверях, мне осто(*:ло намывать лаковый черный паркет! Я задралась таскать стремянку и менять лампочки в 30-ти точечных светильниках (любимый мужчина принципиально это не делает). Я хочу гольный модерн с совдеповским качеством. Моя мечта ровные пол стены и потолок. ВСЁ! А ему прямо не терпится поставить где-нибудь колонночку, нарастить ГК стеночку на 10 сантиметриков и сделать в ней ниши со стеклянными полочками; а на полочку поставить фиалочку и фигурку слоника.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
khulinich
7 окт, 2013 18:42 (UTC)
Чё-то ржу ) Вы прям уже дизайн обсуждаете и все такое?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )