?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у меня мелкая радость. Я разорилась! Вон чего себе купила:
Волкодав. Полное собрание романов (Семеновой, давно хотела хорошее красивое издание. а тут все книги в одной;  и красоты неописуемой издание, не сдержалась, Что уж тут)
Хроники Хьёрварда (Перумов, у папы моего все книги его есть, а я в Белгороде ничего даже перечитать не могу.. решила купить себе. "Кольцо тьмы" я ещё лет 8 назад купила, а остальное буду докупать тут. Полочку на балконе специально для своих книжек строю. Посчитала, те издания, что я хочу мне где-то в десятку выйдут, эхх).

Кот Саймона. Игра без правил
Кот Саймона. Набор подарочный в 3-х книгах (это для Детёныша. она фанатка этого кота).

Записки prostitutki Ket
Записки психиатра (ну это импульсивно... тупо любопытно).

Дом, в котором...(ох.. преследует меня эта книга. Натыкаюсь на неё везде и всюду. Против вселенной не попрёшь, а она мне эту книжку уже пару месяцев в нос пихает. Надо прочитать.)

так что 1 ноября я ухожу в запой (книжный).

Comments

kory
21 сент, 2013 13:43 (UTC)
Записки психиатра у меня в сортирах обитают. :) Как раз удобно, рассказики маленькие.

Пехова не читаешь?
listopad_lun
22 сент, 2013 07:04 (UTC)
самое странное, что нет. Хотя не понятно по чему. Давно собираюсь его серию "Искра и ветер" по читать. Одну книгу даже импульсивно купила. на распродаже что ли. Но не читала пока. Хочу всю серию купить и по читать.
kory
22 сент, 2013 07:14 (UTC)
"Искру" всю прочитал, но что-то не пошла, перечитывать не тянет. А вот "Хроники Сиалы" перечитал очень много раз. И "Киндрет" тоже.