listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Как мы приехали

В Дагомыс мы прибыли 29 сентября часов в 9 вечера. Народ цвета «негр лайт», воздух +27, вода +24 (по словам тётушки). 8,5 часов в полёте Магадан-Москва, потом сайгачьи бега/скачки по Домодедово, потом почти 3 часа перелёт Москва-Адлер. Дочь пыталась вырубиться во время последнего перелёта, но после посадки выпучила глаза и пучила их ровно до дивана (где-то ещё два с половиной часа).

Пока любимый (после почти 12 часов дороги не очень сильно любимый) с мелкой гундючкой ждал багаж, я вышла поискать встречающую нас тётушку. Тётушки не было, был её знакомый. Ну, хоть кто-то. Багажа тоже не было. Совсем. Был муж, дочь, бук, фотик, паспорта, тушь, пилочка, влажные салфетки, кошелёк (слава богу) и 6 кг икры. Всё! А багаж был, где-то... где-то, но не с нами. Тым дым!! Я, вот, даже не удивилась! Совсем. Так что ещё 40 минут мы писали гневную претензию: «найдите багаж, гады!!!» Чудесное завершение чудесного дня. Ну, фиг с ним, рванули в Дагомыс.

Дочерь радостно вырубилась на диване. Я прихлёбывала местное винишко, пялилась на неё и офигевала. Это моё дитя?!! Это та мелкая зануда драгоценная девочка, которая утверждала, что нигде кроме своей кроватки не спит?!!

DSC02692

Дагомыс удивительное место. Я голосую, чтобы его переименовали в Кошкоград. Такого количества котов, кошек, котят я не видела нигде. Складывается впечатление, что собаки ходят минимум по трое, потому что боятся. Голуби все дёрганные, с детства в шоке, что живут в этом жутком месте.

На этом фото 10!! кошек.
DSC08254

У нас под балконом течёт густонаселённая речка. Утки семьями, рыба косяками и громкие жабы.

Много рыбы. Очень много рыбы.
DSC03133

Утки и рыба делят батон
DSC03088

Гуляли по городу (вообще Дагомыс посёлок, но как-то рука не поднимается его так обозвать), заходим за очередную пятиэтажку, а там КОНЬ! Приткнулся между машинами и куст объедает.

??!!! Ну как так?

Мимо шел мужик, я спросила:
- Это нормально, что посреди города конь? У вас так часто?

Местный ответил мне, что это он, наверное, просто потерялся.

Люди!! Это не болонка! Это конь!
На фото он получился мелкий, видимо, особенность камеры мужниного телефона, но вообще он, нифига себе, какой большой. Я понимаю, что я дикий человек, раз так реагирую, но всё равно офигеваю до сих пор.
IMAG0109
Tags: Осознавательно-наблюдательное, мои фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments