listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Как мы летели

Летели мы ужасно.
Я в своей жизни много летала. Любая моя попытка выбраться из Магадана начинается с полёта в 8 часов до Москвы.
То ещё удовольствие, скажу я вам.
Дальше, как повезёт. Либо на поезде, либо ещё на самолёте, как получилось в этот раз.
Но так кошмарно, моя дорога ещё не проходила.

Сначала  вроде как всё шло по плану.
Предполагалось, что дочь вырубится спать, но дитя перенервничало и устроило нам 8 часов воя.
Сначала она орала, визжала, снова орала. Я успокаивала как могла, но без результата.
Потом силы её покинули и её начало тошнить (очень неожиданно). На себя, меня, на пол... Так что, за время полёта, я ещё и постирушку устроила плюс купание ребёнка.

Вот когда приезжает к тебе, кто-нибудь, в гости и рассказывает, что в самолёте/поезде/автобусе всё бы ничего, но ехала семейка с ребёнком, который всю дорогу орал как резаный. Вот теперь, про нас, тоже так рассказывают.

Часов через 5, она совсем выдохлась и задремала. И тут силы и выдержка покинули мальчика с соседнего ряда. Он постарше, до этого держался и не капризничал. Видимо, всему есть предел. Малец устал, начал что-то канючить, потом орать и истерить не хуже нашей Настюши. Весело было всем.

Непонятно почему, вместо заявленных в билетах 7,5 часов  в полёте мы провели 8,5. Так что тот зазор по времени, который должен был быть у нас в аэропорту между полётами... Его не было.

Мы неслись скачками на регистрацию и посадку, волокли на себе ребёнка и сумки, ноутбук, плюс 6 кг икры, которые должны были передать родственнику знакомой в аэропорту. Этот родственник, несмотря на то что рейс задержался на час, умудрился опоздать (вот если вам передали на халяву 6 кг Магаданской красной икры, вы бы опоздали?!?) и не успел ничего забрать, так что икра поехала с нами в Дагомыс. При регистрации на нас орали, что самолёт ждёт только нас троих и если мы не телепортируемся в салон, то через 3 минуты самолёт взлетит без нас... Короче, ужаСь и кАшмаЙ, как говорит мой племянник.

В Магадане, как обычно, туман.
DSC02583
DSC02597 DSC02600
Tags: Детёныш, Как это было, мои фото
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут фигачу работу не поднимая головы, как старые добрые времена, но не поделиться с вами этой историей не могу. Вчера директор в рабочем чате…

  • (no subject)

    Сходила к гастроэнтерологу. Прописала таблетки и гастроскопию, до которой всё никак не дойду. Таблетки разные и пить в разное время. Плюс спирулину…

  • (no subject)

    Приколы нашего городка Конструкторы расписывают ведомость работ по текущему проекту. Среди прочего ремонтируют воздуховод. Дошли до демонтажа. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment