?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как мы летели

Летели мы ужасно. Я, в своей жизни, много летала. Любая, моя, попытка выбраться из Магадана начинается с полёта в 8 часов до Москвы. То ещё удовольствие, скажу я вам. Дальше как повезёт, либо на поезде, либо ещё на самолёте, как получилось в этот раз. Но так кошмарно, моя дорога ещё не проходила.

Сначала, вроде как, все шло по плану. Предполагалось, что дочь вырубится спать, но дитя перенервничало и устроило нам 8 часов воя. Сначала она орала, визжала, снова орала. Я успокаивала, как могла, но без результата. Потом силы её покинули и её начало тошнить (очень неожиданно). На себя, меня, на пол... Так что, за время полёта, я ещё и постирушку устроила плюс купание ребёнка.

Вот, когда приезжает к тебе, кто-нибудь, в гости и рассказывает, что в самолёте/поезде/автобусе все бы ничего, но ехала семейка с ребёнком, который всю дорогу орал как резаный. Вот теперь, про нас, тоже так рассказывают.

Часов через 5, она совсем выдохлась и задремала. И тут силы и выдержка покинули мальчика с соседнего ряда. Он по старше, до этого держался и не капризничал, но видимо всему есть предел. Малец устал, начал что-то канючить, потом орать и истерить не хуже нашей Настюши. Весело было всем.

Не понятно почему, вместо заявленных в билетах 7,5 часов, в полёте, мы провели 8,5. Так что тот зазор по времени, который должен был быть у нас в аэропорту между полётами.... Его не было. Мы неслись скачками на регистрацию и посадку, волокли на себе ребёнка и сумки, ноутбук, плюс 6 кг икры, которые должны были передать родственнику знакомой в аэропорту. Этот родственник, несмотря на то, что рейс задержался на час, умудрился опоздать (вот если бы вам передали на халяву 6 кг Магаданской красной икры, вы бы опоздали?!?) и не успел ничего забрать, так что икра поехала с нами в Дагомыс. При регистрации на нас орали, что самолёт ждёт только нас троих и если мы не телепортируемся в салон, то через 3 минуты самолёт взлетит без нас... Короче ужаСь и кАшмаЙ, как говорит мой племянник.

В магадане, как обычно, туман.DSC02583DSC02597 DSC02600

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
imagadan
13 окт, 2012 11:06 (UTC)
"Веселый" полет получился у вас, однако))
Кстати, продолжительность полета увеличивается при встречном ветре, а при попутном-уменьшается. Еще бывает, что продолжительность полета увеличивается, когда лайнер обходит большой грозовой фронт, возникший по курсу.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )