listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Никто мне не звонит, не пишет, не интересуется жива ли я... никому я нафиг не нужна! Может мои жизненно важные органы уже улетели в капиталистические страны, а остальная скорбная расчлененка пылится где-нибудь в канавке.

Шучу, шучу. Жива, здорова (за исключением головы, но с ней всегда была беда). Просыпаюсь в 6 утра - ибо акклиматизация. Не пью, не курю - ибо приехала с мамой, а она делает вид что не в курсе моих грешков. Так и живём, я делаю вид что не курю, а она что не в курсе. Можно было бы, конечно, где-то прятаться и курить по тихой за углом, потом судорожно мыть руки и все такое, но я слишком ленива для такого количества телодвижений.

Через пару дней ко мне снова приедет брат с семейством. До 14 сентября у меня будет не квартира а дурдом-шапито. Трое внуков сильно дошкольного возраста, бабушка-свекровь, невестка, любимый сынишка (которого мучает невестка), непутёвая дочь, которую в 29 лет надо довоспитовать... Уух!:) Повеселимся!

Детёныш уже распоясался по полной. Чуть что начинает орать и бежит стучать на меня бабушке. В угол не становится, суп не ест. Вся мои воспитательные достижения порушены.

Муж, перед отъездом дал ЦУ сделать в квартире ремонт, чтобы к его приезду все было готово. Так что я второй день мучаю интернет в поисках вдохновения и газету на предмет подрядчика.
Может кто посоветует проверенную бригаду?

Tags: Белгород, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Ого сколько меня не было! Никак не войду в колею и не найду время для себя. Сначала перелёт и акклиматизация, потом марафон деньрождений. Плести с 25…

  • Деревню Гадюкино смыло

    за 4 июля Вы ж все в курсе, что у нас тут были потопы? Потопы были везде, но не там, где я. Что странно. Обычно я тот ещё везунчик. В тот день мы…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments