?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23 авг, 2013

Меня задолбали вопросами «когда второго?», «второго не хотите?». Я не против второго ребёнка, я даже не против второй беременности. Я против вторых родов! Категорически.

Когда лежишь в кричалке, в голову приходят разные мысли. По крайней мере мне.

Для начала меня посетила мысль, что моему браку пришел конец. Я поняла, что больше никогда не буду заниматься сексом – от него бывают дети, а перед ними ЭТО! Чтобы ЭТО не повторилось – секс отменяется. Любимый мужчина так жить, конечно, не сможет, по этому, я решила с ним развестись. Чтоб, значит, не мучить человека. Я бы сразу и сообщила ему о принятом решении, но к тому времени у меня отобрали телефон. Даже когда я популярно объяснила, зачем мне нужно срочно позвонить мужу, никто не проникся и телефон не отдал. Сейчас я думаю, что их для того и отбирают, чтобы роженицы мужьям не звонили.

Потом я размышляла, кому бы дать денег, чтобы мне дали обезболивающее. Да по больше... А лучше вообще про кесарили и дело с концом. По моему даже предлагала взятки проходящему мимо медперсоналу. В ответ мне дали карамельку «барбарис» шоб заткнулась, и пригрозили дуркой.

Под конец я решила, что живу в свободной стране и заставлять меня рожать никто не смеет. Совершенно серьёзно заявила, что не буду сегодня этого делать и даже попыталась уйти. Сатрапы не отпустили.

В общем, основательно повеселила врачей.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
life_is2short
23 авг, 2013 12:41 (UTC)
Прикольно!
khulinich
23 авг, 2013 18:53 (UTC)
Подумаешь, чуть помучилась, зато у тебя есть целая Аська! С днем рождения дочери тебя )
( 3 комментария — Оставить комментарий )