listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Меня задолбали вопросами «когда второго?», «второго не хотите?». Я не против второго ребёнка, я даже не против второй беременности. Я против вторых родов! Категорически.

Когда лежишь в кричалке, в голову приходят разные мысли. По крайней мере мне.

Для начала меня посетила мысль, что моему браку пришёл конец. Я поняла, что больше никогда не буду заниматься сексом – от него бывают дети, а перед ними ЭТО! Чтобы ЭТО не повторилось – секс отменяется.
Любимый мужчина так жить, конечно, не сможет. Поэтому я решила с ним развестись. Чтоб, значит, не мучить человека. Я бы сразу и сообщила ему о принятом решении, но к тому времени у меня отобрали телефон. Даже когда я популярно объяснила, зачем мне нужно срочно позвонить мужу, никто не проникся и телефон не отдал. Сейчас я думаю, что их для того и отбирают, чтобы роженицы мужьям не звонили.

Потом я размышляла, кому бы дать денег, чтобы мне дали обезболивающее. Да побольше! А лучше вообще прокесарили, и дело с концом. По-моему даже предлагала взятки проходящему мимо медперсоналу. В ответ мне дали карамельку «барбарис» шоб заткнулась, и пригрозили отправить в дурку.

Под конец я решила, что живу в свободной стране и заставлять меня рожать никто не смеет. Совершенно серьёзно заявила, что не буду сегодня этого делать и даже попыталась уйти. Сатрапы не отпустили.

В общем, основательно повеселила врачей.
Tags: Как это было, Магадан, Я
Subscribe

  • сегодня, со мной как то так

    Минутная слабость Пожалуйста, заботься обо мне! Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном…

  • (no subject)

    Как трудно быть и доброй, и прелестной, И так порою стресс охота снять: Прийти домой и быть с собою честной- Смыть макияж, на мужа наорать!...

  • (no subject)

    Ещё в глубокой юности случилась у меня любовь к стихам одной поэтессы. Вот буквально вчера наткнулась на её читаные — перечитанные стихи снова.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments