?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в связи с грядущим

Завтра Анастасии Павловне три года. Она родилась в 17*34. Первую схватку я почувствовала в 8*05. Раньше мне было немного жалко мужиков. Они вечно обязаны. Обеспечивать жизнь, носить тяжести, делать ремонты… армия там всякая, ПМСы женские. Но, родив Аську, я поняла, за что им все это. Во вселенной должно быть равновесие. Вы ещё легко отделались.

Я, вообще-то, не об этом хотела написать. Мне всегда интересно послушать про то, что творят молодые родители, буквально, перед тем как стать молодыми родителями.
Меня, например, одолел приступ тупизны. Чувствуя схватки, я морщилась от боли, но мне в голову не приходило, что я рожаю и пора в больницу. Эта мысль посетила меня часа через полтора, после того как я заметила, что за мной по пятам ходят коты, заглядывают в глаза, трогают лапами и вообще взывают к моему разуму. Помню, сижу на диване, а напротив рядочком сидят две ехидные морды, чуть ли не с попкорном и пялятся крайне заинтересованно. Животные все понимают, беременная баба тупит.

Любимый мужчина тоже не подкачал. Когда я ему сказала, что мне пора в больницу. Он сообщил «блин, а я в десять машину на диагностику загоняю.. договорился уже…но там не долго. Часок где-то. Подождёшь?» я прикинула, что рожать с не мытой головой и красным лаком на ногтях – не комильфо и, пожалуй, мне есть чем заняться в этот час.

Так что мы два сапога – тапки.