?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про крыс

Один бук на троих это мало! Это очень мало!
Дочерь требует планового просмотра мультиков. Муж подсел на онлайн стратегию. Я, к собственному ноуту, просто не в состоянии пробиться. И все бы ничего, пошла бы я загорать, но вчера, в солнечном Дагомысе, зарядил дождь, и стало скучно. С телевизором я не дружу, по этому пришлось топать (без зонта) в поисках чтива.
Нашла замечательную книжку. Дома у меня такая есть, но пройти мимо я не могла. Уж больно хороша!
крысявки
Добрая, лёгкая, смешная и немного грустная (для меня). С замечательными картинками, даже дитя их разглядывало (а это показатель!). Давно и преданно люблю творчество этой писательницы. Читала все её книги. И все есть в моей библиотеке. Записалась бы в её фанатки, но не люблю быть частью толпы :) По этому фанатею тихо, дома.

Несмотря на карму кошатницы, в моей жизни были и рыбки и хомяк, но крысюки...эх....крысюки - это отдельная любовь. От плакав по почившему хомяку, я решила, что все! никакой живности! Коты есть и хватит. Где-то пол года я жила спокойно, но как то, черт дернул зайти за наполнителем для кошачьих туалетов, не на рынок а в Зоо магазин. Мы встретились глазами, Грянул гром! и я пропала. Набрала номер и сообщила мужу, что серый красавец строит мне глазки и по моему это любовь. Муж только вздохнул.
Крыс я завела сразу двух. Мужу это объяснила очень логично - двое, чтобы не скучно было. Это уже потом я вычитала, что так и нужно. Любимый, осмотрев новых животин уточнил: "они хоть мальчики?"  "Ага!! мальчики!" радостно и честно подтвердила я. Ну а что? В магазине сказали - мальчики. Оказалось девочки.. хы! :) К тому времени, когда до нас дошло, что это девочки, их уже прочно, по пацански, звали: Шухер и Атас.
DSC00429

DSC01515

DSC04140
Крысий век короток. Обе, давно уже, на радуге. До сих пор щемит, когда их вспоминаю, но не жалею. Столько позитива и радости они мне принесли. И не только мне. Муж крысюковин обожал. Все гости были в восторге от ласковых и очень умных зверух. Столько мозгов, выдумки, упорства в таких маленьких тушках. Задорные хвосты, совсем не противные, а тёплые и велюровые. Щекотливые усы, хватучие лапы :)

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
tilopam
15 дек, 2013 20:02 (UTC)
ААА! Я читала эту книгу! Классная!

У моей дочери были тоже две "девочки"-крыски. Они презабавные) Когда одна попала на Сырную Планету(век крыс короткий((, то на табличке написали:"ОНА ЛЮБИЛА ПИВО", что соответствовало действительности)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )