listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Про крыс

Один бук на троих это мало! Это очень мало!
Дочерь требует планового просмотра мультиков. Муж подсел на онлайн-стратегию. Я, к собственному ноуту, просто не в состоянии пробиться. И всё бы ничего, пошла бы я загорать, но вчера, в солнечном Дагомысе, зарядил дождь, и стало скучно. С телевизором я не дружу, поэтому пришлось топать (без зонта) в поисках чтива.
Нашла замечательную книжку. Дома у меня такая есть, но пройти мимо я не могла. Уж больно хороша!
крысявки
Добрая, лёгкая, смешная и немного грустная (для меня). С замечательными картинками. Даже дитя их разглядывало (а это показатель!). Давно и преданно люблю творчество этой писательницы. Читала все её книги. И все есть в моей библиотеке. Записалась бы в её фанатки, но не люблю быть частью толпы :) Поэтому фанатею тихо, дома.

Несмотря на карму кошатницы, в моей жизни были и рыбки, и хомяк. Но крысюки...эх....крысюки - это отдельная любовь. Отплакав по почившему хомяку, я решила, что всё! никакой живности! Коты есть и хватит! Где-то полгода я жила спокойно. Но как-то, чёрт дёрнул зайти за наполнителем для кошачьих туалетов, не на рынок а в Зоомагазин. Мы встретились глазами, Грянул гром! и я пропала. Набрала номер и сообщила мужу, что серый красавец строит мне глазки и, по-моему, это любовь. Муж только вздохнул.

Крыс я завела сразу двух. Мужу это объяснила очень логично - двое, чтобы не скучно было. Это уже потом я вычитала, что так и нужно. Любимый, осмотрев новых животин, уточнил: "они хоть мальчики?".  "Ага!! мальчики!" радостно и честно подтвердила я.
Ну а что? В магазине сказали - мальчики.

Оказалось девочки.. хы! :) К тому времени, когда до нас дошло, что это девочки, их уже прочно, по пацански, звали: Шухер и Атас.
DSC00429

DSC01515

DSC04140
Крысий век короток. Обе, давно уже, на радуге. До сих пор щемит, когда их вспоминаю, но не жалею. Столько позитива и радости они мне принесли. И не только мне. Муж крысюковин обожал. Все гости были в восторге от ласковых и очень умных зверух. Столько мозгов, выдумки, упорства в таких маленьких тушках. Задорные хвосты, совсем не противные, а тёплые и велюровые. Щекотливые усы, хватучие лапы :)
Tags: Моя живность, Чтиво, мои фото
Subscribe

  • надо фиксировать хорошее тоже

    Сегодня был изумительный день на работе. Кайф с 9 до 17-30! Пару дней назад мне дали новый объект. Тротуар от телевышки до Полярной со стороны жилых…

  • Ох чёт меня штырит от Жени Любич до Заточки и обратно

    Едришкин кот, в таком раздрае я давно не была. Драгоценный сказал, чтобы я не парила себе и ,главное, ему мозг и увольнялась.…

  • (no subject)

    Пашем, как рабы на галерах. Несколько раз садилась за посты о том, как я тут, но описать это невозможно. Жопа полная. Черчу не разгибая спины по 4…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment