?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На семейном фронте

Ведём с мужем бои – какой телек мне забирать.

Я хочу мелкий самсунг. Он умненький и всеядный, понимает любые форматы и вообще много чего умеет. Муж настаивает, чтобы я забирала гиганскую Соню. Соня большая и солидная, весит много кг хоть и плоская, тоже многое умеет, но она старенькая и, по моему, собирается склеить ласты. Я тупо боюсь её не довезти. Подозреваю, что сЧастье моё тоже боится остаться без телика, вот и впаривает мне Соньку. С другой стороны с Сонькой в x-box скакать прикольнее у неё экран шире. Поставлю её в пустом зале и буду в большой теннис бегать. Кто со мной?

Ещё я купила перевозку для животных. Забираю с собой кошку Лису. Дочь, увидев кошачью тару, озадачилась. Долго выясняла, что это и успокоилась только после словосочетания «коробка для кошек». Ну, подумаешь, фигня какая, коробка для обуви же есть, вот это коробка для кошек – их там хранят в межсезонье. Лиса сидит на диете и худеет. Один кг её веса стоит 250 рублей! А весит она много. Я не говорила, что у меня коты лошадиной породы «слонопотамусы»? Хвостатая нахалка, очевидно, подозревает, грядущие неприятности и к переноске не подходит даже понюхать. Максимус неприятностей на свой филей не ждёт и шарится в коробке по нескольку раз в день. Максимуса привезёт Паша либо к новому году, либо весной. Сейчас они спят в Аськиной кроватке.

P8190073
Ещё я с собой везу 2-х метровый фикус Бенжамина. И не надо ржать! В каждой семье свои ценности. У кого то бриллиантовое колье, у кого то фикус. Колье я собираюсь купить только в следующем году, так что сейчас везу фикус! Этот фикус любимый мужчина подарил мне, когда мы ещё даже не встречались. Тогда фикус был маленький… тоже дерево, но поменьше. Как мы его повезём, я, пока, толком не осознала и сколько за это заплачу тоже. На размышления осталась неделя.

февраль 2011. С тех пор фикус разросся. Аська тоже :) Да и мы с Пашей, чего уж там :(
DSC03221