?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пропел любимый мужчина, доставая из пакета шампанское ABRAU.

Это он к тому, что не отвечает за последствия на утро. Хы! Наивный человек. Хочет напугать меня какой-то головной болью. Я уже больше недели собираю и пакую вещи и мебель. Вот-вот буду отправлять контейнер в Белгород. У меня каждый день, простите, задница в мыле и не проходящий геморрой (слава богу не буквально). Что мне, каких то 0,7 полусладкого! Мне диван паковать!! И трюмо! И комоды… оооой…

Но продуман-муж не зря вспомнил песенку из гениального мультика. Вслед за шампанским из пакета появилось MARTINI и мороженка. Тут, до присутствующей мамы (моей), дошло, что свет её очей (обожаемый зять) крупно проштрафился, и она по шустряку дезертировала в соседнюю квартиру. Правда успела дать ЦУ, что когда я буду мешать коктейль, надо обязательно принести бокал ей на пробу, вдруг я опять все не так сделаю. Со мной во всем нужен тотальный контроль.

Прошлый раз я паковалась в сентябре 2012. Тогда все было хуже. В процессе переезда я успела дважды потерять сознание от переутомления и нервов. В этот раз стараюсь быть пофигистичнее и не насиловать себя через чур. Количество коробок сократилось на четверть, я тупо выкинула кучу вещей. И вообще за этот год я отвыкла и перестала многим дорожить. Так что уже не трясусь в конвульсиях при мысли что надо оставить цветы или посуду. Восемь месяцев жизни «без всего» показали, что на самом деле ничего и не нужно. Я обхожусь без стиралки и пылесоса легко и непринуждённо. 2 кастрюли и 1 сковородка – это вполне достаточно. Немного труднее без блендера и микроволновки, но возможно. Я привыкла жить в пустой квартире.

Вчера звонил брат. Они с женой и детьми сейчас у меня живут. Сказал, что купил мне хлебницу и ещё две табуретки. Зачем мне хлебница? Куда он её поставил? Я хлеб в холодильнике храню, если вообще покупаю. После того, как я из квартиры вынесла 5 старых хлебниц у меня в этом месте нервическая рана.

Кому-нибудь нужна хлебница??! А то я её уже заранее ненавижу.

кто как, а я люблю этом мульт

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
khulinich
19 авг, 2013 03:24 (UTC)
Сколько нынче контейнер-то стоит?
Нам 20-тонник обошелся в 125 тыс., но все ради машины и вещей. Из мебели не брали ничего, и даже старую стиралку и телеки сбагрили в Маге. Такой запуск с нуля - новую мебель, в которой мы отказывали себе там, с удовольствием покупали здесь.
listopad_lun
19 авг, 2013 03:57 (UTC)
Я везу сборным грузом. там либо 40р кг, либо 9р м3, в зависимости от груза. Из мебели везу тоже по минимуму, ты же видела мои условия. Не хочу пока ничего нового покупать, за время ремонта все равно все похерится, выкину после ремонта и куплю новое.
khulinich
19 авг, 2013 03:59 (UTC)
А, ну тогда я спокойна ) Когда вылет?
listopad_lun
19 авг, 2013 04:17 (UTC)
28 вечером уже в Белгороде буду
khulinich
19 авг, 2013 04:28 (UTC)
Ага, а я 30-го. Поосторожнее там с мужиком.
listopad_lun
19 авг, 2013 04:41 (UTC)
100% ставлю дом под охрану.
кстати, я помню про корюшку, попытаюсь примотать её к фикусу и привезти.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )