listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

А Колумб ни в чем не виноват!

Пропел любимый мужчина, доставая из пакета шампанское ABRAU.

Это он к тому, что не отвечает за последствия на утро. Хы! Наивный человек. Хочет напугать меня какой-то головной болью. Я уже больше недели собираю и пакую вещи и мебель. Вот-вот буду отправлять контейнер в Белгород. У меня каждый день, простите, задница в мыле и не проходящий геморрой (слава богу не буквально). Что мне, каких то 0,7 полусладкого! Мне диван паковать!! И трюмо! И комоды… оооой…

Но продуман-муж не зря вспомнил песенку из гениального мультика. Вслед за шампанским из пакета появилось MARTINI и мороженка. Тут, до присутствующей мамы (моей), дошло, что свет её очей (обожаемый зять) крупно проштрафился, и она по шустряку дезертировала в соседнюю квартиру. Правда успела дать ЦУ, что когда я буду мешать коктейль, надо обязательно принести бокал ей на пробу, вдруг я опять все не так сделаю. Со мной во всем нужен тотальный контроль.

Прошлый раз я паковалась в сентябре 2012. Тогда все было хуже. В процессе переезда я успела дважды потерять сознание от переутомления и нервов. В этот раз стараюсь быть пофигистичнее и не насиловать себя через чур. Количество коробок сократилось на четверть, я тупо выкинула кучу вещей. И вообще за этот год я отвыкла и перестала многим дорожить. Так что уже не трясусь в конвульсиях при мысли что надо оставить цветы или посуду. Восемь месяцев жизни «без всего» показали, что на самом деле ничего и не нужно. Я обхожусь без стиралки и пылесоса легко и непринуждённо. 2 кастрюли и 1 сковородка – это вполне достаточно. Немного труднее без блендера и микроволновки, но возможно. Я привыкла жить в пустой квартире.

Вчера звонил брат. Они с женой и детьми сейчас у меня живут. Сказал, что купил мне хлебницу и ещё две табуретки. Зачем мне хлебница? Куда он её поставил? Я хлеб в холодильнике храню, если вообще покупаю. После того, как я из квартиры вынесла 5 старых хлебниц у меня в этом месте нервическая рана.

Кому-нибудь нужна хлебница??! А то я её уже заранее ненавижу.

кто как, а я люблю этом мульт
Tags: Магадан, Муж!, Размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Где тебя носило, твою мать, Людмила?)

    Это я к себе обращаюсь, если что. Прочитала "Маг в законе" Олди. Какая ж прелесть!! Почему я раньше олди не читала?? Где я вааще была?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments