listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Последнее время меня гложет чувство беспокойства.
Напрягающие моменты копились, копились, и в итоге вылились в стойкое ощущение, что вокруг моей квартиры происходит какая-то не здоровая возня.
С момента покупки не проходило ни месяца, чтобы ко мне не приходили какие-то люди, искали кого-нибудь из бывших владельцев. Одни говорили, что они приставы. Была женщина, без документов, говорила, что она разыскивает армейских уклонистов, заглядывала через плечо, шевелила ушами, прислушиваясь к шороху в доме. Особенно порадовали два крупных парня с рожами, не исполосованными интеллектом, утверждающие, что они разыскивают хозяина брошенной машины и жаждут её ему вернуть. Много разных моментов было, я не озадачивалась особо, списывала, на то, что мало ещё живу в этой квартире.

Недавно, часа в 3 ночи, мне позвонил мужчина, представился Виктором, спросил, где я нахожусь. Я, спросонья, ляпнула «в Магадане, а что?». Потом он задавал вопросы, а я, идиотка не проснувшаяся, отвечала, совершенно не озадачиваясь, а с фига ли он интересуется всем этим. Так что незнакомый мужик узнал, что я единственный собственник квартиры, живу одна с маленьким ребёнком, что в городе меня не будет до конца месяца. Он настаивал, что по его данным собственников 2 - я и один из бывших (Максим, которого всё в армию забрать пытаются). Я, естественно, все это опровергла, вякнув, что не видела бывших собственников с января месяца.

Он вроде успокоился, заверив, что обязательно зайдет, когда я приеду. На том и разошлись. Через пару дней он позвонил снова и опять в 3*40 ночи. Начал наезжать, что я его обманываю, соседка утверждает, что этот Максим ещё в мае преспокойно жил в моей квартире. На этот раз я психанула, указала ему на время и послала в 29 августа, когда я буду в Белгороде. Выключила телефон, посмотрела на него и до меня дошло. А откуда у него вообще мой номер? За 3 недели до отъезда в Магадан я потеряла телефон. Купила новый, взяла новую симку (прошлая была за регистрирована на мужа и мне её не восстановили). Номер до сих пор знает очень ограниченное число людей.

На утро, муж орал на меня, приказывал по приезду поставить квартиру под охрану, купить сейф и московскую сторожевую. Он конечно истерит и сгущает краски, но доля истины в его словах есть. Даже я понимаю, что сглупила и все эти «Жу» неспроста.


У кого какие мнения?
Tags: Белгород, Квартира, Размышлизмы
Subscribe

  • надо фиксировать хорошее тоже

    Сегодня был изумительный день на работе. Кайф с 9 до 17-30! Пару дней назад мне дали новый объект. Тротуар от телевышки до Полярной со стороны жилых…

  • Ох чёт меня штырит от Жени Любич до Заточки и обратно

    Едришкин кот, в таком раздрае я давно не была. Драгоценный сказал, чтобы я не парила себе и ,главное, ему мозг и увольнялась.…

  • (no subject)

    Пашем, как рабы на галерах. Несколько раз садилась за посты о том, как я тут, но описать это невозможно. Жопа полная. Черчу не разгибая спины по 4…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments