listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

SOS!

Други белгородцы и проезжающие мимо. Помогите! Я уехала, и салон мой работает без надлежащего контроля. Моё недреманное око нагло пялится на Магаданские сопки. У меня просьба гигантская. Сходите ко мне в салон. По шугайте моих сотрудников, даже если вам не нужна кухня. Мне интересно мнение людей. Может, стоит уволить весь коллектив скопом, или наоборот. Буду ООчень благодарна за любой отзыв, имена, фамилии. Если придете, по считаете себе кухню (теоретическую), и дадите оценку работе продавца – с меня шампанское, как минимум :))

ПыСы: адрес Восточная 71В. Это кольцо с коровой, рядом с зданием кухниМария. торгово офисный центр ЮГ! Первый этаж салон КУХНИСТРОЙ! рядом с ДвериХОЛЛ и Краснодеревщиком.
Tags: Белгород, КУХНИСТРОЙ
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Где тебя носило, твою мать, Людмила?)

    Это я к себе обращаюсь, если что. Прочитала "Маг в законе" Олди. Какая ж прелесть!! Почему я раньше олди не читала?? Где я вааще была?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments