?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед отлётом в Магадан я, в похудательных целях, подчинилась дедушке Дюкану.
Тот ещё был садюга, скажу я вам, но диета его, действительно, действенная - при условии соблюдения заветов Ильича Дюкана.

Отмучалась 4 дня на «атаке», а в аэропорту, естественно, сорвалась, ну а дальше понесло… Дома застолье в честь приезда + алкоголь, в субботу сбор родни (их у меня дай боже больше 20 только по городу) и опять калории и градусы. Встреча с подругами, ДР одной из них в понедельник, потом глобальный праздник в субботу, а ещё мужу дали взятку Hennessy, а я его ни разу не пробовала… Ничего так. Ванилькой отдаёт. Но не мой напиток.
Здравствуйте, меня зовут Юля и я алкоголик.

В обычной жизни я пью редко.
Нет не так.
В обычной жизни я пью много,
по этому редко,
по тому что понимаю, что пью много за один раз и это не к добру совсем.
Но пока все равно пью, может когда-нибудь смогу перестать.

Пью в основном шампанское. Как-то не сдружилась я с остальными напитками, а зачем пить то, что тебе не вкусно, если можно пить то, что вкусно. Хвала небу, дефицита шампанского в стране не наблюдается.
Так вот, после двух с лишним недель такой бурной жизни весы буквально взбесились. Я такие матюки от них слышала, последний раз, во время беременности. Конечно, я предпринимала попытки остановится и даже пару раз выдержала по одному дню атаки, а потом опять кто-то приходил, куда-то тащил, что-то наливал и говорил тост.

И меня посетила мысль, что самой мне явно не справится.
Пора подключать ЖАБУ.
Рядом с домом открыли тренажерный зал. Как по мне - дорогУУщий. Пошла купила абонемент. Жаба удобно взялась мне за горло.
Сегодня был первый поход. Час я мучила тренажеры под присмотром тренера, а потом поднялась на 2000 ступеней, шла 30 минут. Потом было что-то ещё, но мозг уже избавился от этих мучительных воспоминаний. Кстати, ступеньки мне дались гораздо легче, чем я могла подумать. Все-таки я турист-топотун, не зря своих девок на Каменный венец каждый год таскала. После тренировки первый день атаки воспринимается легко и не принуждённо. При мысли, сколько всего мне придется сделать в клубе, ели съем что-то не то – становится очень страшно. Ходить то я туда точно буду – кучу денег вывалила за абонемент.
Похоже я нашла свои идеальный мотиватор – жадность.
ПыСы. Теперь у меня все болит.

Comments

khulinich
21 июл, 2013 16:25 (UTC)
А чё ты паришься по поводу спиртного? Мой прошлогодний опыт говорит о том, что при регулярном употреблении спиртного всё-равно утекает по килограмму в неделю, стабильно. Главное, закусывать по Дюкану ))