listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Про алкоголизм и ожирение

Перед отлётом в Магадан я в похудательных целях подчинилась дедушке Дюкану.
Тот ещё был садюга, скажу я вам, но диета его, действительно, действенная - при условии соблюдения заветов Ильича Дюкана.

Отмучалась 4 дня на «атаке», а в аэропорту, естественно, сорвалась, ну а дальше понесло… Дома застолье в честь приезда + алкоголь, в субботу сбор родни (их у меня дай боже больше 20 только по городу) и опять калории и градусы. Встреча с подругами, ДР одной из них в понедельник, потом глобальный праздник в субботу, а ещё мужу дали взятку Hennessy, а я его ни разу не пробовала… Ничего так. Ванилькой отдаёт. Но не мой напиток.
Здравствуйте, меня зовут Юля и я алкоголик.

В обычной жизни я пью редко.
Нет не так.
В обычной жизни я пью много,
Поэтому редко,
Потому что понимаю, что пью много за один раз и это не к добру совсем.
Но пока всё равно пью, может когда-нибудь смогу перестать.

Пью в основном шампанское. Как-то не сдружилась я с остальными напитками, а зачем пить то, что тебе невкусно, если можно пить то, что вкусно. Хвала небу, дефицита шампанского в стране не наблюдается.
Так вот, после двух с лишним недель такой бурной жизни весы буквально взбесились. Я такие матюки от них слышала, последний раз, во время беременности. Конечно я предпринимала попытки остановиться и даже пару раз выдержала по одному дню атаки, а потом опять кто-то приходил, куда-то тащил, что-то наливал и говорил тост.

И меня посетила мысль, что самой мне явно не справится.
Пора подключать ЖАБУ.
Рядом с домом открыли тренажёрный зал. Как по мне - дорогУУщий. Пошла, купила абонемент. Жаба удобно взялась мне за горло.
Сегодня был первый поход. Час я мучила тренажёры под присмотром тренера, а потом поднялась на 2000 ступеней, шла 30 минут. Потом было что-то ещё, но мозг уже избавился от этих мучительных воспоминаний. Кстати, ступеньки мне дались гораздо легче, чем я могла подумать. Всё-таки я турист-топотун, не зря своих девок на Каменный венец каждый год таскала. После тренировки первый день атаки воспринимается легко и непринуждённо. При мысли, сколько всего мне придётся сделать в клубе, ели съем что-то не то – становится очень страшно. Ходить-то я туда точно буду – кучу денег вывалила за абонемент.
Похоже, я нашла свои идеальный мотиватор – жадность.
ПыСы. Теперь у меня все болит.

Tags: Магадан, Размышлизмы, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Где тебя носило, твою мать, Людмила?)

    Это я к себе обращаюсь, если что. Прочитала "Маг в законе" Олди. Какая ж прелесть!! Почему я раньше олди не читала?? Где я вааще была?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment