listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:
Чего тэгу-то пропадать? По сложившейся традиции опишу свои впечатления от перелёта Белгород-Москва-Магадан. А то моё подсознание пытается от них избавится, в медицинских целях.

Открыла, для себя, автоматические терминалы регистрации на рейс. Удобно, хоть, поначалу, не очень понятно. Пока дочь пыталась выколупать рыбок из аквариума около стойки Трансаэро, я усиленно регистрировала Белгородские билеты на рейс в Магадан. Потом пришла девушка и «помогла» мне. В самолёте выяснилось, что она зарегистрировала детёныша у окна на двойных сиденьях, а меня через проход на четверных. То есть между мной и ребёнком, которому нет ещё и 3-х лет, должны были находиться минимум 2 человека и проход. Чем она думала я до сих пор не пойму. Но в итоге всё сложилось даже к лучшему. Никто не рискнул сидеть рядом с ребёнком без матери, так что Аська весь полёт спала на 2-х сиденьях. Я делала то же самое, но это было плодом тонкой интриги с мужиком из соседнего ряда.

В этот раз прилетели, почему-то в другой терминал, так что все мои навыки выживания в Домодедово мне не пригодились, Опять бегала по всему терминалу и искала, чем бы накормить ребёнка. В итоге повелась на рекламу и пошла, в какой-то ресторан с пловом, лагманом и шурпой. За 500 рублей порция. О стоимости я узнала, как обычно, у кассы, так что дочь кушала плов и шурпу, я пила кефир и печалилась о потраченной тыСЧе.

Особо хочу отметить комнату матери и ребёнка. Ощущения от неё неоднозначные. С одной стороны, хороший детский туалет, полноценная кухня с холодильником, микроволновкой и кулером, хорошие игрушки. С другой стороны, игровой зал… Большое помещение с кучей игрушек и лабиринтом из сидений для родителей. Отдохнуть или уложить ребёнка поспать негде. Сиденья спроектированы с углублением для, простите, жопы, так что уложить ребёнка на два сиденья нереально. А ещё телик с «Ханной Монтаной» и прочей чушью. Уж лучше бы мультики какие поставили, чем этот бред.
Tags: Летуны-мазохисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments