?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего тэгу то пропадать? По сложившейся традиции опишу свои впечатления от перелёта Белгород-Москва-Магадан. А то моё подсознание пытается от них избавится, в медицинских целях.

Открыла, для себя, автоматические терминалы регистрации на рейс. Удобно, хоть, по началу, не очень понятно. Пока дочь пыталась выколупать рыбок из аквариума около стойки Трансаэро, я усиленно регистрировала Белгородские билеты на рейс в Магадан. Потом пришла девушка и «помогла» мне. В самолёте выяснилось, что она зарегистрировала детёныша у окна на двойных сиденьях, а меня через проход на четверных. То есть между мной и ребёнком, которому нет ещё и 3-х лет, должны были находиться минимум 2 человека и проход. Чем она думала я до сих пор не пойму. Но в итоге все сложилось даже к лучшему. Никто не рискнул сидеть рядом с ребёнком без матери, так что Аська весь полёт спала на 2-х сиденьях. Я делала то же самое, но это было плодом тонкой интриги с мужиком с соседнего ряда.

В этот раз прилетели, почему-то в другой терминал, так что все мои навыки выживания в Домодедово мне не пригодились, Опять бегала по всему терминалу и искала, чем бы накормить ребёнка. В итоге повелась на рекламу и пошла, в какой-то ресторан с пловом, лагманом и шурпой. За 500 рублей порция. О стоимости я узнала, как обычно, у кассы, так что дочь кушала плов и шурпу, я пила кефир и печалилась о потраченной тыСЧе.

Особо хочу отметить комнату матери и ребёнка. Ощущения от неё неоднозначные. С одной стороны хороший детский туалет, полноценная кухня с холодильником, микроволновкой и куллером, хорошие игрушки. С другой стороны игровой зал… Большое помещение с кучей игрушек и лабиринтом из сидений для родителей. Отдохнуть или уложить ребёнка поспать негде. Сиденья спроектированы с углублением для, простите, жопы, так что уложить ребёнка на два сиденья нереально. А ещё телик с «Ханной Монтаной» и прочей чушью. Уж лучше бы мультики какие поставили, чем этот бред.