listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Больная на всю голову :(

Начала подозревать, что в каком-нибудь голубином списке шизанутых гринписовцев я числюсь первым номером. Это не так. Я в этом списке тупо ОДНА!
Я ведь вполне адекватная. Дома маленький ребёнок, а голуби-это рассадник заразы – всё ведь понимаю. Почему тогда я позволяю этому происходить?

Крыло у моего калеки, видимо, заживает. Я его кормлю, а он думает, что мы теперь стая. Бегает за мной, как кошка, пищит, крыльями машет. У меня на пальце ноги родинка, так вот он думает, что это жук и постоянно пытается его склевать. Местные голуби-гопники просекли, что на этом балконе кормят, прилетают, бьют его и жрут корм. Приходится их выгонять и стоять рядом пока он ест. Вот оно мне надо?

Но самые наглые вот эта парочка.

DSC07652-1
Сначала они моего калеку просто били и отгоняли от кормушки, а потом снесли пару яиц и стали его бить ещё и за то что он вообще на этом балконе тусит.

С одной стороны, мне его ужасно жалко. А с другой, ну нафиг мне этот геморрой?!!

А в четверг я улетаю, вот куда его девать?

Отнести его куда-нибудь – кошки сожрут, летать он ещё не может, а корм ему оставить, всё сожрут гопники и будет у меня тощий птичий труп на балконе.
Tags: Моя живность, Размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Где тебя носило, твою мать, Людмила?)

    Это я к себе обращаюсь, если что. Прочитала "Маг в законе" Олди. Какая ж прелесть!! Почему я раньше олди не читала?? Где я вааще была?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments