?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сходила вчера в аэропорт, хотела билетов прикупить на август, чтобы с детёнышем в Магадане все днюхи отгулять. У нас в семье в августе аж 6 дней рожденья и одЫн годовшЫн. Рассказали мне цены на билеты и я офигела… сказать что много, это ничего не сказать. У меня просто рука не поднимется столько отвалить за люто ненавидимый мною процесс перелёта.

В июле в два раза меньше цена. Так что, почесав репу, купила билеты на 4 июля.

Так что опять этот кошмарный перелёт Белгород-Москва-Магадан. Помашите мне вслед платочком. Пожелайте мне не сойти с ума. Прошлый раз при перелёте в Магадан я чуть не спятила. Добравшись до дивана упала и проспала 18 часов. Слава богу папенька и бабушки/дедушки занимались ребёнком. После обратного перелёта, нас с Настей, из салона практически выносили.
Как я ненавижу летать.

А ещё, у меня, сегодня первый день «Атаки». И снова здравствуй дедушка Дюкан. Как раз до пятницы на атаке отстреляюсь и дома уже чередование будет. А пока пью водичку закусываю рыбкой, а мозг транслирует картинки шаурмы и плова.

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
khulinich
29 июн, 2013 12:46 (UTC)
А скока в граммах-то? В смысле - в рублях.

Дюкан, ага. Нам только снится.
listopad_lun
29 июн, 2013 12:53 (UTC)
55000 мне с мелкой в одну сторону в августе. на четверг взяла за 35000 тож в одну сторону
khulinich
29 июн, 2013 13:00 (UTC)
Охуеть. И это в рамках одной страны - 100 штук, чтобы сгонять, и куда? В Магадан...
listopad_lun
29 июн, 2013 13:03 (UTC)
ну видимо это такая политика, шоб не летали куда не надо :) присоединяйся, сгоняем на историческую родину :)
khulinich
29 июн, 2013 13:06 (UTC)
О, да. Я как раз зарплату получила - до Братска, может, долечу ))
kory
29 июн, 2013 13:02 (UTC)
Цены адские.

А почему не взять на ночной рейс, жахнуть 150 снотворного, на глаза маску, в уши беруши - и дрыхнуть?
listopad_lun
29 июн, 2013 13:10 (UTC)
детям, к сожалению, нельзя ни алкоголь ни снотворное. А то бы я с большим удовольствием вырубила бы её на сутки и транспортировала бы в люльке. По сути мы летим ночным рейсом. Из москвы вылет в восемь с копейками, но это никак не облегчает задачу. До самолёта надо ещё добраться, да и лететь с ребёнком очень тяжело. Она спать сидя не умеет, лёжа негде, я уже не говорю про какать/писать/пирожка. Она дико боится туалетов в самолётах, так что все моменты жизнедеятельности бооольшая проблема. В Москве нам сидеть с 12 до 8, а это заморочки с питанием и с дневным сном... короче ужас...
kory
29 июн, 2013 16:13 (UTC)
А детские успокоительные средства не пробовала?

Как дважды папа не могу представить себе чтобы ребёнок ночью не заснул. Хоть какой гиперактивный, хоть какая ситуация, всё равно вырубится. Неужели у тебя не засыпает?

Ну и ночью кресла всё равно откидывают люди. Если попросить ряд, за которым аварийный выход, то есть большое расстояние между креслами, то можно и почти в лежачее положение перевести.
listopad_lun
29 июн, 2013 16:42 (UTC)
да все это понятно, найду способы, куда я денусь. Мы таким образом летим уже четвёртый раз.

Я говорю что физически очень тяжело одной в дороге. Взрослый устает, а про ребёнка вообще молчу. Прошлый полёт в Магадан она спала, из Магадана - не спала, хотя очень устала. раз на раз не приходится. В самый первый полёт вообще рыгала 5,5 часов. Весело было всем.
kory
29 июн, 2013 16:47 (UTC)
Эхх. Ну держись.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )